22.01.2012, Евгения34
Ассоль ,Жанин-это ОК с антиандрогенным эффектом,с избыточным оволосением справится. Избавит от ПМС,сделает месячные более скудными и безболезненными.
25.01.2012, Elena
Мне 38 лет. Пью Жанин уже 2 года, с перерывами. Назначен из-за эндометриоза.
Ранее была на марвелоне и всегда хорошо переносила. Но вот с Жанином просто ужас- плаксивость, набрала 6 кг веса, отёчность. Волосы полезли ПУЧКАМИ, лицо обсыпало. Бросала, но врач настаивала на продолжении приёма. Теперь вот думаю, что в любом случае буду подбирать другой препарат. Для меня Жанин- это депрессия, облысение и плохая кожа.
22.01.2012, Ассоль
Евгения,а по поводу набора веса этот ОК безопасен?
Вопрос и остальным девушкам, кто принимал или принимает...
23.01.2012, Евгения34
Ассоль ,уж сколько раз твердили миру-ПРИЕМ ОК К ПОВЫШЕНИЮ ВЕСА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
Прием любого ОК может усилить аппетит. НО НЕ ВЕС. Эти мифы об ожирении у принимающих оральные контрацептивы просто достали. Лежат тети вечерами за ноутбуком с милым бутером с сырокопченой колбаской и сладким чаем в чашечке со "слоником",стоящими рядышком, и сочиняют страшилки как виноваты таблетки в их лишних килограммах!
22.01.2012, анна 43
Евгения, принимаю Жанин 7 месяцев.Все побочные эффекты пережила,5 месяцев всё было в порядке, всё устраивало,а сейчас появилась боль в левой ноге, практически постоянная в течение 2 недель. А по ночам с ногами происходит что-то непонятное, судоргами не назову, скорее "выкручивает". Лежать невозможно, приходится вскакивать и ходить, иначе не проходит. Может ли это быть связано с приёмом Жанина? (никаких других препаратов не принимаю,курю) И к какому врачу лучше обратиться?
25.01.2012, Наталья
Мне 43 года, пью первую пачку Жанина, на 6-ой таблетке ночью начала болеть правая нога в области икры, как растяжение. Днём боль не проходит. Пробовала мазать Хондрексом и Венонормом - эффекта нет. Связываю это с приёмом Жанина. Вчера выпила 15 таблетку, боль ночью была страшная, но ни отёка, ни покраснений на ноге нет. Сегодня пойду на консультацию к гинекологу.
22.01.2012, Евгения34
анна 43,возможно, у вас недостаточность глубоких вен из за сгущения крови на фоне приема Жанина и варикозной болезни. Возможно,я не говорю,что однозначно это так. Сделать УЗИ вен ног, сдать анализ крови на коагулограмму. Причем не ждать,а как можно быстрее.
22.01.2012, Евгения34
анна 43 ,обратиться можно к хирургу,к терапевту.
21.01.2012, Альбина31
Подскажите пожалуйста. Стала принимать Жанин начались коричневые выделения. Гинеколог сначала назначила дисцинон. он мне почему-то не помог. Потом назначила жанин по гемостатической схеме 4-3-2-1. Кто-нибудь сталкивался с такой схемой? Вчера выпила 4 таблетки на какой день должна закончиться "мазня".
21.01.2012, Евгения34
Альбина31 ,гинеколог ваша слишком перестраховалась)) Не нужна вам гемостатическая схема. Гемостатическая-кровоостанавливающая схема назначается при обильном кровотечении,но никак не при мазне. С мазней можно вообще не бороться,организм с ней сам справится, от мазни еще никто не умирал. Но теперь уже пейте так,как сказала доктор. Если вы сейчас резко снизите дозу до 1 таб,то начнется кровотечение. Плавно снижайте 4-3-2-1 и далее по одной до 21го дня.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 506