17.01.2012, Анна35
Добрый день.Пропустила таблетку Жанин на третьей неделе приема.Перерыв составил не более 12 часов(выпила не вечером,а утром след.дня)Как лучше поступить,начать новую упаковку без перерыва, как в инструкции, или сделать 7дневный перерыв.Жанин принимаю первый месяц.
17.01.2012, Евгения34
Анна35 ,в инструкции к Жанину есть правила пропущенных таблеток.
· Если опоздание в приеме очередного драже меньше, чем 12 часов, противозачаточное действие Жанина сохраняется. Примите драже, как только вспомните об этом. Следующее драже примите в обычное время.
17.01.2012, Ольга 25 РостовнаДону
Девочки, добрый день! Могу предложить 2 упаковки (на 2 цикла) Жанина. Покупала для себя, но сейчас ими не пользуюсь (до этого пользовалась 5 лет, никаких побочек не было, наоборот фигура стала идеальной, кожа чистой, цикл как часы). Срок годности одного блистера - 01.2013, другого - 03.2013. Средняя цена в аптеках г. Ростова-на-Дону 545 руб. на один цикл, я могу продать за 800 две упаковки (или за 400 один блистер, как Вам будет удобно). Прото жалко так сказать добру пропадать, а в близжайшее время мне они не понадобятся... Пишите, кого заинтересует...
15.01.2012, mirta
Всем, Доброго времени суток!!!!!!! Мне 25, врач прописал Жанин ( болезненная менструация, дело доходит каждый раз до обмороков и скорой помощи) Первые 7 дней дико тошнило, пью в 14.00. Грудь увеличилась. Правда появилась сыпь по всему телу, про лицо вообще молчу. Также, после полового акта - зуд. Была у врача, сказал не переживать, всё должно наладиться ( организм перестраивается). Завтра допиваю первую упаковку - 21 таблетку.
Читала нижеуказанные отзывы, про сыпь практически не упоминается. Начинаю переживать.
15.01.2012, Евгения34
mirta ,вы имеете в виду аллергическую сыпь типа крапивницы или вы сыпью называете ухудшение состояния кожи в виде прыщей? Это совсем разные вещи. Акне (прыщи) могут появиться в период адаптации к препарату,а вот аллергическая сыпь-повод для отмены препарата. Примите антигистаминные препараты (Супрастин,Тавегил,Эриус,Фенкарол,Зиртек) и обратитесь к врачу. Не выяснив причину высыпаний ,не принимайте Жанин далее.
16.01.2012, mirta
По телу именно сыпь, а на лице появились гнойнички. У врача была, аллергии не выявили.
16.01.2012, Евгения,34
mirta ,сыпь по мнению врача это норма? Гнойнички могут быть в период адаптации к Жанину,позже это пройдет,так как препарат обладает косметическим эффектом. А вот сыпи точно быть не должно.
15.01.2012, лина
спасибо всем огромное....допью, а там видно будет, может и привыкну...
15.01.2012, лина
девочки и ещё такой вопрос, хочу перестать его принимать, как лучше сделать допить 2-ую пачку или можно не допивать?
15.01.2012, Евгения34
лина,вы можете перестать принимать на любом этапе,если не боитесь самой себе сделать нарушение цикла. После резкой отмены Жанина,на 2-3 день придет кровотечение отмены (внеплановые месячные). Лучше все таки допить упаковку до конца и с чистой совестью прекратить прием,раз уж вы не хотите подождать окончания периода адаптации к препарату.
А помните,что после приема последней таблетки Жанина через 36 часов вы остаетесь без предохранения.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 506