11.01.2012, Евгения34
JIU9I ,в первом же цикле после отмена можете планировать.
11.01.2012, Anette
Здравствуйте! Мне 23 года. Я пришла к гинекологу с проблемой - нерегулярный цикл, очень сильные боли во время месячных (1-2 день, без таблетки не могу), выраженный ПМС, избыточный рост волос на теле и лице (усики). С кожей тоже есть проблемы - повышенная жирность и черные точки на носу, но не очень сильно, так как стараюсь следить за этим. Гинеколог отправила на УЗИ и анализы - ттг и т4. УЗИ хорошее,анализы вот завтра пойду сдавать. Врач сказала, чтобы я почитала про Диане-35 и Жанин, что они помогают при таких проблемах. И все же - что лучше выбрать? Волосы действительно очень беспокоят.
11.01.2012, Евгения,34
Anette ,оба препарата отлично справляются с избытком андрогенов в крови. Только помимо ТТГ и Т4 своб,хорошо бы сдать пролактин,тестостерон. И только тогда решать какой препарат выбирать. Возможно,лечение вообще будет иное.
11.01.2012, Anette
Евгения, большое спасибо за ответ!
10.01.2012, Ульяна
Здравствуйте! Я уже писала Вам относительно кровотечений при приеме Жанина после удаления эндометриоидных кист. Проблема, к сожалению, после месяца приема не решилась, а усугубляется- кровотечения не скудные, а как полноценные месячные, иногда с отторжением частей эндометрия. сегодня почувствовала боль, и поняла, что у меня снова начались уже совсем полноценные месячные (к их чести, пришли в срок). Возможно, мне стоит обратиться ко врачу? Возможно ли что это реакция на неподходящую мне дозу гормонов в препарате?
Заранее благодарна.
10.01.2012, Евгения34
Ульяна ,напомните мне,пожалуйста,свою историю.Сколько месяцев Жанин принимаете? Если всего месяц,то весь первый месяц выделения кровяные могут быть,и первая менструально-подобная реакция (месячные) не обязательно сразу прямо станет скудной. Отнюдь. Сгустки тоже пока могут быть. Если выделения не обильны,не меняете грубо говоря прокладку каждые 2 часа,то пока нет причин волноваться. Жанин-достаточно дозированный препарат,выше Диане,но там совсем другой лечебный эффект
11.01.2012, Ульяна
Евгения, добрый день! Все верно, после операции я принимаю препарат всего месяц, и рекомендован мне был именно Жанин. К сожалению, он вызвал целый ряд аллергических реакций от сыпи и до непроходящих отеков, и я испугалась, что на фоне этого постоянные обильные кровотечения могут быть негативным признаком. Большое спасибо за Ваши комментарии.
09.01.2012, Натали
Здравствуйте! подскажите что делать! месяц назад удалили полип цк, выскаблили, назначили жанин с первого дня месячных! пришли месяцные, стала принимать жанин, первые 3 дня скудные выделения, а сейчас 8 день цикла кровит достаточно, ноет низ живота!это нормально, продолжать прием?
09.01.2012, Евгения34
Натали ,для периода адаптации к Жанину-нормально. Прочтите ,пожалуйста, инструкцию к препарату и вот здесь за одно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
08.01.2012, юлия
Здравствуйте.мне 21 год.год назад родила ребенка.через пол года после родов,даже чуть больше.поставили диагноз эндометриоз.выписали пить жанин.пью три месяца.нарушений в приеме таблеток не было.в этом месяце месячные не пошли.пытались.мазнули чуть чуть и все.ежедневок достаточно было.что это может быть?побочное действие или все таки беременность?беременность я бы почувствовала.в больницу надо идти?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 506