09.01.2012, Евгения34
юлия ,если не пропускали прием таблеток,то вы не беременны. На фоне приема ОК в некоторых циклах менструально-подобная реакция (месячные) может отсутствовать. Об этом написано в инструкции к Жанину как "возможна аменорея". Аменорея-отсутствие месячных.Ничего страшного,не беспокойтесь.
08.01.2012, Евгения28
Здравствуйте, мне 28 лет, после диагностического выскабливания на фоне сильного кровотечения с диагнозом гиперплазия эндометрия врач в стационаре мне назначила пить Жанин по приложенной к нему схеме, но я принимаю уже два месяца Сиофор 850, назначенный мне гинекологом-эндокринологом. Сиофор был назначен мне для снижения веса. Подскажите стоит ли мне начинать принимать жанин и можно ли его совмещать с сиофором?
09.01.2012, Евгения34
Евгения28 ,Сиофор и Жанин принимать одновременно можно,но при одновременном применении с пероральными контрацептивами,возможно уменьшение гипогликемического действия Сиофора.
08.01.2012, анна 24г
Здраствуйте,вот уже 1,5 лет у меня не получается забеременнить.Обращалась к врачу,сдала анализы-прогестерон-4,4 ДГЭА-S 2,3 на 20 день цикла.Врач мне назначила жанин и утрожестан.Потом я узналачто жанин это контрацептив.Скажите стоит мне принимать жанин,ведь я добиваюсь обратного эффекта?
08.01.2012, Евгения34
анна 24г ,интересно,и что данные цифры в анализах рассказали вашему врачу о причинах того,что у вас полтора года не получается беременеть? Если у пары после года постоянной половой жизни без предохранения не получается зачать ребенка-это считается бесплодием. Это не повод расстраиваться,лить слезы или принимать ОК. Это вы верно подметили. Традиционная схема обследования пары должна начинаться с:
1.Обоим -анализ на ИППП.
2. Мужчине-спермограмму.
3.Женщине-консультация гинеколога,чтобы определить есть ли овуляция.Определить функцию щитовидной железы:анализ крови на ТТГ,Т4. А так же определить уровень пролактина.
Это необходимый минимум с чего стартовать. Жанин и Утрожестан пока не стоит принимать.И если есть возможность,обратитесь к другому доктору.
12.01.2012, Анна 24г
Здравствуйте,Евгения.Спасибо вам за то что ответили на мой вопрос(8.01.12).Вы меня обнадежили.Дело в том что мы с мужем прошли обследование(я об этом не писала вам)Сдали на инфекции,в этом году все отрицательные у обоих;а в прошлом году была обнаружена микоплазма у мужа.Спермограмма показала низкую подвижность-20% У меня яичники увеличены со множественными фоликулами.Сдала ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН-410,КОРТИЗОЛ,ЭСТРАДИОЛ-13,17-ОН все показатели в норме только прогестерон низкий,ДГЭА немного повышен.Цикл нерегулярный(35-42дн.)Скажите пожалуйста мне может утрожестан принимать с14 по 24день цикла как мне назначила врач(3-4мес) без жанина или все таки с жанином лучше?Спасибо Вам большое зараннее.
18.01.2012, Евгения,34
Анна 24г Лечить нужно пока не вас,а мужа. Ищите причину низкой подвижности его сперматозоидов. Найдите хорошего уролога. У вас нормальные анализы,еще раз повторяю НОРМАЛЬНЫЕ. Для эндокринолога имеют медицинский смысл отклонения в результатах на гормоны,повышенные или пониженные в десятки раз. Ваши результаты не имеют никакого смысла.
Расскажите,ваш рост и вес,с какого возраста месячные,регулярные ли месячные,на сколько они обильны. Аборты были? Хронические заболевания имеете,какие? Обследовали ли щитовидную железу? Что гинеколог говорил о наличии у вас овуляции? Необходимо это выяснить.Мужу необходимо сдать МАР тест на антиспермальные антитела,так как в спермограмме снижение подвижности сперматозоидов.
12.01.2012, Анна 24г
Здравствуйте,Евгения.Спасибо вам за то что ответили на мой вопрос(8.01.12).Вы меня обнадежили.Дело в том что мы с мужем прошли обследование(я об этом не писала вам)Сдали на инфекции,в этом году все отрицательные у обоих;а в прошлом году была обнаружена микоплазма у мужа.Спермограмма показала низкую подвижность-20% У меня яичники увеличены со множественными фоликулами.Сдала ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН-410,КОРТИЗОЛ,ЭСТРАДИОЛ-13,17-ОН все показатели в норме только прогестерон низкий,ДГЭА немного повышен.Цикл нерегулярный(35-42дн.)Скажите пожалуйста мне может утрожестан принимать с14 по 24день цикла как мне назначила врач(3-4мес) без жанина или все таки с жанином лучше?Спасибо Вам большое зараннее.
18.01.2012, Евгения,34
Анна 24г Лечить нужно пока не вас,а мужа. Ищите причину низкой подвижности его сперматозоидов. Найдите хорошего уролога. У вас нормальные анализы,еще раз повторяю НОРМАЛЬНЫЕ. Для эндокринолога имеют медицинский смысл отклонения в результатах на гормоны,повышенные или пониженные в десятки раз. Ваши результаты не имеют никакого смысла.
Расскажите,ваш рост и вес,с какого возраста месячные,регулярные ли месячные,на сколько они обильны. Аборты были? Хронические заболевания имеете,какие? Обследовали ли щитовидную железу? Что гинеколог говорил о наличии у вас овуляции? Необходимо это выяснить.Мужу необходимо сдать МАР тест на антиспермальные антитела,так как в спермограмме снижение подвижности сперматозоидов.
07.01.2012, Валерия
Здравствуйте! Мне 31год. У меня эндометриоз и обширный аденомиоз. Врач назначила мне Жанин. Принимала на пятый день менструации.После приёма десятой таблетки начались скудные выделения, но с каждым днём усиливаются. Состояние отвратительное, поднялась температура, головная боль, потеря аппетита, головокружение. Но больше всего беспокоит,что уже четвёртые сутки кровянистые выделения достаточно обильные (2-3 прокладки в сутки) с маленькими сгустками и значительные боли в низу живота (но может это из-за загиба матки? Хотя когда идут месячные, болит только два дня.) Жанин пропила 13 таблеток, дальше принимать побоялась. Ещё я принимаю фенозепам 1-2 таблетки в неделю. В инструкции написано, что тоже может как-то повлиять. К своему врачу обратиться не могу т.к. праздники. Подскажите пожалуйста что мне делать? Может мне срочно нужно в больницу?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 506