07.01.2012, Евгения34
Валерия ,такое бывает в первые три месяца приема любого КОК. По хорошему,конечно же,вам стоит обратиться к врачу.Женская консультация каждый день работает и в праздничные дни ,но только первую половину дня. Есть и дежурный гинеколог и дежурный администратор.
Но в принципе,ваше кровотечение из за того,что вам не хватает дозы гормонов в Жанине. Удвойте суточную дозу (1 таб утром и 1 вечером),так принимайте до тех пор пока кровотечение не остановится,а потом вернетесь на обычный прием-1 таб в сутки. К этому прибавить Нурофен по 40 мг х 2-3 раза в день,и Транексам по 2 таб х
3 раза в день. Нурофен и Транексам принимать 2-4 дня,и если нет аллергии.
И прочтите,пожалуйста, вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
04.01.2012, лариса
Здравствуйте!Мне 45 лет, на фоне обильных месячных развилась железодефицитная анемия, лет 10 назад поставлен диагноз- эндометриоз, никакого лечения не проводилось и только недавно врач прописала Жанин для уменьшения потери крови. Но в инструкции сказано, что нельзя применять при панкреатите. А мне ставили такой диагноз (не уверена, что правильно). Стоит ли экспериментировать, и нет ли аналога данному препарату, но без побочного эффекта?
05.01.2012, Olga
Здравствуйте. Мне 24 года 8 ноября меня почистили была замершая беременность на раннем сроке, врач назначила пить жанин, пропила, дождалась месячных, но они не такие обильные как раньше, я испугалась что опять беременна, сделала тест он показал что беременность есть, может ли положительный результат показывать из-за приема жанина?
05.01.2012, Евгения34
Olga ,Жанин не может влиять на результаты теста. Либо тест врет,либо вы нарушили схему приема Жанина и действительно беременны. Сдайте кровь на бета-ХГЧ,ситуация прояснится в тот же момент.
04.01.2012, Евгения34
лариса ,Жанин содержит в своем составе уникальный гестаген,который значительно снижает пролиферацию эндометрия, вызывая его частичную атрофию. С этим и связано лечебное действие препарата. Обычно Жанин назначают именно при эндометриозе,хотя в принципе,можно подобрать и другой препарат, который поможет снизить объем менструальной кровопотери. Панкреатит,если он хронический,вне обострения,без гипертриглицеридемии,не является противопоказанием к приему любого ОК, в том числе и Жанина.
02.01.2012, Елена
Здравствуйте. Я принимала Жанин в качестве лечения (у меня обильные и длительные месячные), пропила всего 8 таблеток начиная с первого дня месячных, на седьмой день месячные казалось почти прошли, как кровотечение не остановилось, а только началось усиливаться, во время приема Жанина были тянущие боли внизу живота (как на последние дни месячных) только обычно эта боль разовая, в данном случае длилась несколько дней. Жанин я перестала принимать,кровотечение пока идет ...Стоит мне приниать какие то действия (я пью Дицинон) или это побочное действия Жанина , которые пройдут?
07.01.2012, Юлия
У меня тоже была такая ситуацыя на первом цыкле приёма Жанина, на второй цыкл выделений было очень мало и на второй неделе, а на третей неделе прикратились вобще! Я в инструкцые к препарату прочитала, что такое состояние нормально на первых цыклах приёма препарата и что оно проходит, ну вот у меня прошло.
03.01.2012, я
мне 25, похожая ситуация. дицинон не помог, гинеколог порекомендовала Транексам. более сильное кровоостанавл.
02.01.2012, Евгения34
Елена ,вы перестали принимать Жанин посреди упаковки из за того,что продолжались кровянистые выделения? Я верно вас поняла? Если да,то вы не правильно поступили. Все первую упаковку приема любого ОК кровить может вплоть до конца упаковки. В первые три месяца приема любого ОК могут быть мажущие кровянистые выделения и прорывные кровотечения из за адаптации организма к препарату.Прочтите ,пожалуйста, вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
От Дицинона не холодно не жарко.Обратитесь к врачу для остановки кровотечения.
01.01.2012, Крим 30
Добрый вечер. Мне 30 лет. Приняла первую упаковку Жанин, сейчас будет перерыв 7 дней, в течение этих дней нужно ли мне использовать дополнительные методы защиты от беременности?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 506