27.12.2011, Евгения34
Валентина ,Жанин начинайте принимать с первого дня менструации. А зачем делали перерыв в приеме? Готовьтесь к тому,что период привыкания к Жанину вам уготован заново.
27.12.2011, Ольга
Последнее УЗИ в августе делала на 6 день цикла(Матка - положение : антифлексио, длина 50мм,передне-задний 39мм, ширина 52мм. Контуры четкие , неровные.Структура неоднородная с наличием узлов миом : 1) интерстиционный правого ребра д15мм 2) субсеродно-интерстиционный передней стенки в области дна д10мм.
Полость матки м. линейное с нечетким контуром 3мм.
Шейка матки : В структуре шейки кисты эндоцервикса диаметром 3-4 мм.
Яичники: определяются обычной структуры. Правый яичник 216мм, левый 2420мм.) вроде как мне сказали ничего страшного.Кровит у меня на 10-14 таблетке по 2-3 дня ежемесячно но в последнии 2 месяца больше обычного, почему я и забеспокоилась, в день использую 2-3 ежедневки .
27.12.2011, Евгения34
Ольга,по УЗИ у вас действительно ничего "архи криминального". Узлы не большие, но вот расположен один из них в "нехорошем" месте. Хорошо то,что матка не деформирована узлом. Из вышеизложенного можно сделать один вывод,что Жанин действительно не перекрывает собственный уровень гормонов в организме. 2-3 ежедневки в сутки-это мазня,это даже не кровотечение. Решать вам- менять препарат или терпеть. Можно принимать ,например, трехфазный Три-Мерси, у него в середине цикла содержится побольше доза гормонов. Можно попробовать попринимать пару месяцев Регивидон,в нем более стабильный гестаген. А можно ничего с этим не делать,смотря кто как к этому явлению относится.
27.12.2011, Ульяна
Добрый день!
Мне 29 лет, после лапароскопического удаления кист яичников мне назначили полугодичный непрерывный прием Жанин. Прием начала с 1 дня цикла, сейчас уже 12й день, но кровотечения так и не останавливаются. Месячные были полноценные, и сейчас продолжает идти алая кровь. Подскажите пожалуйста, нормальная ли это реакция, или стоит обеспокоиться? Заранее благодарна.
27.12.2011, Евгения34
Ульяна ,пожалуйста, прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
и не переживайте!
28.12.2011, Ульяна
Евгения, большое спасибо! Буду ждать улучшений).
26.12.2011, Татьяна32
Я в панике! Пью Жанин уже год,но в последние 2 мес.стала сильно болеть и наливаться грудь,не могу спать на животе,больно при ходьбе,особенно болезненны соски.В чем дело,ведь все было нормально???
27.12.2011, Евгения34
Татьяна32 ,обратитесь к маммологу. Если вам до 35 лет,то нужно сделать УЗИ молочных желез,если больше 35,то маммографию. Сложно сказать,что изменилось в вашем организме. Длительный прием Жанина не должен приводить к таким болям в молочных железах.
26.12.2011, Галина 42
Евгения, опять к вам за консультацией. Пила жанин 63 дня непрерывно для лечения гиперплазии и аденомиоза. Все 63 дня были мажущие выделения. В перерыв началось кровотечение отмены, которое мне останавливали в больнице т. к. было обильным и длительным. В больнице врач сказала, что жанин слишком малодозированный препарат для меня (мне 42 года)и назначила норколут по схеме 2 т. с 16 по 25 д.ц. Врач в поликлиннике, пугает что от норколута толка не будет и советует начать колоть бусерлин. Голова идет кругом, чем можно лечится в моём возрасте???
26.12.2011, Евгения34
Галина 42 ,пожалуйста, кратко напомните мне с какой целью был назначен Жанин.
1.Ваши жалобы.
2.проведенные исследования, их заключения
3.Какие препараты принимали ,их эффект (либо его отсутствие).
4.Чем проводили в стационаре гемостаз? Каким препаратом останавливали кровотечение,по какой схеме).
5.Щитовидная железа в порядке?Проверяли?
И в каком "таком" вы возрасте? Молодая женщина! Все звезды голливуда в вашем возрасте только первого ребенка рожают.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 506