02.12.2011, НАТИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !СОВЕТУЮ ВСЕ ТАКИ СХОДИТЬ К ВРАЧУ ГИНЕКОЛОГУ -ЭНДОКРИНОЛОГУ.ОНА ОСМОТРИТ ВАС И НАПРАВИТ В НАЧАЛЕ НА АНАЛИЗ КРОВИ НА ГАРМОНЫ.ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДУТ ПОЛУЧЕНЫ РЕЗ-ТЫ АНАЛИЗОВ,ОНА ВАМ НАЗНАЧИТ ИМЕННО ТЕ ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ИМЕННО ВАМ.НАОБУМ ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ НЕ СОВЕТУЮ.НЕ ШУТИТЕ СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ.ОНО У ВАС ОДНО.ДРУГОГО НИКТО НЕ ДАСТ.
02.12.2011, алена
Уменя тоже самое пью уже 10 дней месячные прошли нормально !и через несколько дней появилась коричневая мазня!!!!может на самом деле не пить их !незнаю чего делать посоветуйте пожалуйста!или это нормально?
02.12.2011, Евгения34
алена ,а может быть все таки стоит инструкцию к Жанину прочесть? И для кого ж её пишут.....Там черным по белому написано про кровянистые выделения в первые три месяца адаптации к Жанину..
06.12.2011, алена
Евгения34 Значит это не нормально что у меня идут мажущиеся выделения?! я просто первый месяц их пью и до этого не разу не пила ОК!ничего страшного да?Я просто уже хотела бросать !!!!
02.12.2011, ксения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, принимаю жанин уже 6 мес. Стала принимать по совету врача,что вылечит эндометриоз. Сейчас вроде организм привык к жанину, не замечаю побочных эффектов (хотя раньше были). Теперь беспокоят скудные выделения и с каждыми месячными все меньше. В этот раз вообще коричневая мазня 2 дня.Связано ли это с приемом жанина и может перейти на другой ОК?
02.12.2011, Евгения34
ксения ,да,связано. Скудные, мажущегго характера менструально-подобные реакции (месячные) на фоне приема Жанина-НОРМА. Это не повод для смены препарата. В инструкции это явление оговорено как "возможна аменорея". Аменорея-отсутствие месячных.
И почему у всех вызывает такую панику отсутствие ежемесячной потери гемоглобина?
03.12.2011, ксения
Евгения 34. Как тогда быть? Лечить или принимать жанин дальше? Подскажите, пожалуйста, а то нужно что то уже начать принимать, а я не знаю что?Спасибо большое за ответ
03.12.2011, Евгения34
ксения ,я же вам написала выше,что скудные месячные на фоне приема Жанина,ровно как и на фоне любого другого КОК, это НОРМАЛЬНО. Нет причин менять препарат. Продолжайте принимать Жанин дальше.На фоне приема Жанина не нарастает достаточной толщины эндометрий,из за этого и кровотечения весьма скудные. В этом и заключается лечебный эффект Жанина в отношении эндометриоза.
01.12.2011, ольга
Евгения спасибо что успокоили. Извините за бестолковость, но у меня еще вопрос. Я выпила не Транескам а Дицинон (можно ли замещать эти препораты или они всетаки разные?)И если все повториться на следующий месяц надо ли менять Жанин, мне бы не хотелось этого, если не считать последний казус, я им очень довольна.ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
01.12.2011, Евгения34
ольга ,лично мне Транексам нравится в этом плане больше. Но кровоостанавливающие это как в помощь гормональному гемостазу,основой остановки кровотечения должна стать удвоенная суточная доза Жанина. Без этого от Дицинона не холодно не жарко. Прорывные кровотечения бывают,это не повод сразу менять препарат. Возможно,таблетка плохо всосалась....или антибиотики принимаете...или диарея была..А сколько месяцев вы принимаете Жанин?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 506