01.12.2011, ольга
Я принемаю Жанин 13 стандарт.По показаниям в сдерживании роста эндометриоза и 2-х интестиционных миом (15мм и 12 мм)
30.11.2011, татьяна
Татьяна 25 лет. После рождения ребенка, вылечила эрозию и по настоянию врача, т.к.- в анализах у меня был превышен мужской гормон, - выписала жанин. Первые месяцы все было отлично , нигде ниче не болело , выделений вообще почти не было, грудь подтянулась как надо , худеть стала...а к концу четвертого месяца приема, чето стало тянуть, после узи оказалось что он мне не подходит, т.к. выделил что-то, вообщем смысл в том что я могла забеременеть применяя Жанин!, так еще молочница появилась! пришлось делать перерыв в два месяца и переходить на другие гормоны
30.11.2011, Елена
Здравствуйте, Евгения. С кажите, пожалуйста, может ли из-за Жанин развиться гипертириоз. после второго месяца приема стала очень плохо себя чувствовать. все время у меня чувство голода, по утрам от еды тошнит,днем тяжесть в желудке, к вечеру ем много, но все равно худею. температура уже 2 месяца 37,0, учащенное сердцебиение темнота в глазах. перестала пить жанин месяц назад, но все так же плохо. может ли все это быть связано с приемом Жанин.
01.12.2011, Евгения34
Елена ,нет,Жанин не может спровоцировать резкое снижение функции щитовидной железы. Другое дело,если гипотиреоз был диагностирован до приема Жанина и девушка/женщина принимает левотироксин,то на фоне Жанина крайне редко может понадобиться коррекция дозы левотироксина.
30.11.2011, Елена
Беспокоят отзывы на этом же сайте о снижении либидо при приеме Жанина и др. КоК. Боюсь пить дальше. Этот побочный эффект у всех рано или поздно проявдяется?
01.12.2011, Евгения34
Елена ,любые КОКи могут снижать либидо,но отнюдь не у всех. Я принимаю Жанин,но на либидо не жалуюсь))
30.11.2011, оксана лев
здравствуйте,евгения!вы меня консультировали в октябре по поводу моих выделений в течении всей первой упаковки. сейчас допиваю вторую пачку, пока все чисто,слава богу! но я пишу вам по другому поводу.когда начила пить вторую упаковку,через неделю разболелись поджелудочная, печень,вообщем опоясывающая боль,тошнит.на этой недели сдала анализы крови. повышен сахар (7), печеночные пробы тоже повышены:АСТ-45, АЛТ-58. буквально летом сдавала анализы ,все было в норме.вопрос:могут ли из-за жанина возникнуть такие проблемы? боль просто выматывает, не помогает ни диета, ни таблетки.раньше такого не было! вот я и связываю это с жанином! спасибо!
30.11.2011, Евгения34
оксана лев ,увы,но у предрасположенных пациенток может Жанин спровоцировать обострение болезней печени,поджелудочной железы.
30.11.2011, Дрина 24
Евгения здраствуйте! Два месяца не пила жанин, хочу снова начать пить. Столь долгий перерыв не навредит организму, слышала не очень хорошо делать перерыв.
30.11.2011, Евгения34
Дрина 24 , период адаптации к Жанину начнется заново.Именно поэтому не рекомендуется делать перерывы,кроме как для планирования беременности.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 506