30.11.2011, ольга
здравствуйте Евгения. Большое спасибо за ваши ответы и разъяснения на этом форуме.Вот решила к Вам братиться с вопросом. Пью Жанин по пакозания врача (контроль за ростом миом и эндометриоз). Выделения в середине цикла на протяжении всего приема препората,почитав ваши коментарии успокоилась так как при приеме других ОК было зачительно худшее состояние. Новот сегодня жудко переполошилась, середина цикла а у меня не мазня а какбудто начало месячных.Что делать? Пожалуйста подскажите а то я в панике!!!
30.11.2011, Евгения34
ольга ,это бывает,называется кровотечением прорыва. Если кровит не сильно,достаточно ежедневки,то ничего вам делать не нужно,организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Жанина (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Жанина не должен быть короче 21 го дня,то придется разориться на еще оду упаковку препарата,чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
30.11.2011, lasha
Евгения 34, здравствуйте. Мне гинеколог сказала сделать на 6-7 день цикла УЗИ. Уже дома засомневалась в том, когда именно делать. :на 6й день цикла(с первого дня менструально-подобного кровотечения)я уже вовсю пью Жанин. Это не исказит результаты? Или пойти на узи на 6й день семидневного перерыва?
30.11.2011, Евгения34
lasha,узи нужно делать именно на 5-7 день менструально-подобного кровотечения. И не важно в каком объеме у вас выделения на тот момент и сколько таблеток Жанина вы к тому моменту приняли. Смысл именно в том и состоит,чтобы посмотреть полость матки в момент "когда все лишнее отторгнуто",чтобы не искажало результат.
29.11.2011, Елена
Елена, 32 года. Врач назначил Жанин, после 3 дня приема обострился гемморой, вылезла шишка. Можно ли принимать Жанин дольше?
30.11.2011, Евгения,34
Елена ,можно. Обострение заболевания и начало приема Жанина никак не связаны.
29.11.2011, натали
скажите пожалуйста кто нибудь принимал жанин с заболеванием "системная красная волчанка"? как реагирует организм не опасно ли это для здоровья? мне 39 лет
29.11.2011, Евгения34
натали ,я думаю этот вопрос лучше обсудить с вашим ревматологом.
29.11.2011, Ольга 38лет
Здравствуйте! Мне 38 лет 10 дней назад мне удалили полип с матки, результаты гистологии уже есть сказали что все хорошо. Сейчас мне нужно начать лечение, выписали 2 варианта или Жанин или Дюфастон курс лечения 3 месяца. У меня в планах забеременеть, на чем лучше остановится? Я просто никогда не принимала противозачаточных таблеток, поэтому незнаю как они повлияют на планирование беременности.
30.11.2011, Evgeniya
Дюфастон не является противозачаточным средством. Он лечит эндометриоз, который провоцирует образование полипов шейки матки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 506