29.11.2011, Евгения,34
Галина 42 ,"на какой фазе мы пребываем"?? А на фоне приема КОКов есть цикл и даже его фазы? С ума б не сойти...Господи...чудны дела твои. Настоятельно советую сменить доктора. А по поводу мазни,ну мужу можно объяснить,что это не он вас покалечил,чтоб не пугался. На контрацептивный эффект она вообще не влияет. А к месячным можно было уже привыкнуть за столько лет))) вам таки уже не 14)) Впервые вижу такую реакцию на природой задуманное явление.
27.11.2011, Яна
Здравствуйте.Мне 20 лет, врач прописал мне Жанин из-за НМЦ. Пропила 2цикла. Еще на первом заметила странные отклонения в своей психике и поведении: становлюсь очень раздражительной, не контролирую себя, постоянно ругаюсь со всеми. До этого я всегда была очень тихой и безконфликтной. Что делать?? Это из-за жанина?
27.11.2011, Евгения34
Яна ,психика на фоне приема любого ОК может в период привыкания стать более лабильной,но это не значит,что вы не можете себя контролировать. Потерпите немножко,перепады настроения пройдут.
27.11.2011, Анастасия 29 лет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько времени должно пройти после приема жанина , чтоб была возможность зачатия ребенка? Я принимала жанин около года,с августа .в июле перестала, вот уже декабрь почти,а беременнось все никак не наступает... была у врача, врач сказала что все у меня в порядке... Может ли Жанин все еще действовать? Или мужу надо пойти обследооваться? заранее спасибо...
27.11.2011, Евгения34
Анастасия 29 лет ,Жанин через 36 часов не оставляет и следа в организме. Для начала стоит вам с доктором определить наличие у вас овуляции. Если овуляция есть,а беременности нет,то стоит начать обследовать мужа-спермограмма,анализ на ИППП.
26.11.2011, Ирина Сабирова
Здравствуйте...Мне 25лет ,у меня 2детей первые роды кес..сеч..вторые роды родила сама маленькой 3годика я всё это время предохранялась спиралью но недавно мне в клинике Синопсис сказали ,у тебя рубец на матке нельзя спиралью и выписали "Жанин" как противозачаточный без никаких анализов можно ли принимать но узи делали ....Спасибо за помощь!!!
26.11.2011, Евгения34
Ирина Сабирова ,в принцип подбора КОК анализы на гормоны не входят. Они никак не помогут вашему доктору угадать подойдет ли Жанин именно вам. Увы,методом проб.
25.11.2011, САША
Вчера пошли месячные (помазали) выпела первую таблетку жанин , а всю ночь и следующий день месячных небыло (( ПЛОХО ЛИ ЭТО?? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
26.11.2011, Евгения34
САША ,ничего не нужно делать,это вариант нормы. Принимайте Жанин дальше как положено.
24.11.2011, Ольга
Ольга, 32 года. Спасибо за ответ! Тогда подскажите, пожалуйста. Этот анализ когда правильно делать? Ведь и задержках еще и речи нет, и таблетки до следующей менструации пить две недели! Знаю, что обычный тест нужно делать не раньше чем на 5 день задержки - раньше все равно не покажет
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 506