25.11.2011, Евгения,34
Ольга, анализ на бета-хгч можно делать в любой день при возникщих сомнениях. Это самый чувствительный метод определения беременности. Если повышение бета-ХГЧ есть,то метод выявит это на любых сроках. А вообще,я немножко упустила из вашего поста,что менструально-подобная реакция то у вас была. Подождите до семидневного перерыва,если ничего не начнется,то можно будет сдать анализ.
26.11.2011, Ольга
31 год. Спасибо большое за ответ! Так и сделаю, буду ждать. Ведь если беременность наступила, то сейчас уже ничего не изменить. Нужно будет принимать решение о готовности рожать третьего малыша.
24.11.2011, Ольга
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 31 год.Родила 2 детей Принимаю Жанин с целью контрацепции с февраля 2011 года. В августе-октябре прижигали эрозию, один месяц не пила препарат - врач сказала, что нужно сделать перерыв. Сейчас пропила один месяц, перерыв 7 дней, менструация была и на седьмом дне был незащищенный контакт. Далее принимаю все по схеме. Но подозрительно тошнит. Я легко беременею, вот и думаю сразу. Скажите, возможна ли беременность при таких обстоятельствах, если не пропущено ни одной таблетки? Тест, думаю, ничего не покажет еще.
24.11.2011, Евгения34
Ольга ,ну не один КОК 100% гарантии и не дает,это не секрет. Но я не думаю,что вы беременны. Сдайте анализ на бета-ХГЧ,сразу все встанет на свои места.
24.11.2011, Марина Марина
Здрасвтвуйте.Мне 19лет. Хотелось бы узнать можно ли начинать пить противозачаточные(Жанин)не в первый день менструации а раньше недели на 2?
24.11.2011, Евгения34
Марина Марина ,нельзя,если к тому нет показаний.
23.11.2011, Александра
Евгения!Подскажите мне пожалуйста! Я опять начинаю переживать.
У меня не готов ещё результат гистологии после операции, а на днях должны начаться месячные и к эндокринологу,которого мне рекомендовали я записана тоже только через неделю,со 2-го по 5-й день месячных вряд ли я успею начать приём КОК, которые мне назначат.
Мне придётся пропустить этот цикл.
Действительно ли КОК ещё и нужны для воcстановления и лучшего заживления внутренних швов? Лучше было бы не пропускать два месяца после операции?
23.11.2011, Евгения34
Александра ,не нужно так себя накручивать и излишне переживать. Вот уж что вредно для восстановления и для хорошего самочувствия ,так это стрессы и тревоги.Я не шучу.Ничего страшного,не криминально,что не начали принимать никакой КОК. Теперь уже не стоит переживать об упущенном времени. Гораздо полезнее для вас сейчас будет получить консультации профильных специалистов и разработать дальнейшую тактику поддерживающей гормонотерапии. Прием КОК к заживлению швов никакого отношения не имеет. Главное,что вы приняли верное решение и просто ждете,когда доктор подберет вам препарат. Доктор вам объяснит механизм действия КОК и каким образом это может избежать рецидива заболевания.
23.11.2011, Александра
Большое спасибо,Евгения,за поддержку!)
22.11.2011, Марина
Евгения, мне 43 года.Эндометриоз и кисты яичников. Доктор назначила Жанин по схеме 63-5-63.Первые две упаковки перенесла нормально, всю третью - были сильные кровянистые выделения, после пятидневного перерыва они закончились. Сейчас допиваю пятую упаковку жанина и хочу,перейти на схему 21-7-21-7. Потому что боюсь, что на шестой упаковке снова будет кровотечение. Что посоветуете? Отказываться от Жанина не хочу, но принимать 63 дня подряд тоже не хочется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 506