12.11.2011, Виолетта
Мне 40,23 сентября замершая беременность,делали чистку,с октября назначили Жанин,пропила,через 3 дня вроде как бы пришли М,но были буквально один день и то очень скудные и какими то кусками,что это,пить ли следующую пачку,у кого было?
14.11.2011, Евгения,34
Виолетта ,это нормально. Продолжайте прием.После чистки вам необходимо поддержать организм.
09.11.2011, ольга 46
Уважаемая Евгения!Я пью "жанин" второй цикл.Лечащий врач продлил мне его на 2 недели.,т.к.нужно делать операцию по удалению полипа и мы ждали поступления тонкого гистероскопа.Оказалось-ждали напрасно.Врач выписал мне направление в больницу,где я договорилась на гистероскопию 29 ноября.Врач из больницы сказал. чтобы я пила " жанин" еще неделю.По его подсчетам операция будет проведена на 5 или 6-ой день после месячных.И вот я довольная пришла домой и обнаружила,что у меня началась мазня. Боюсь ,что она перерастет в кровотечение прорыва и не знаю, что мне делать-продолжать пить " жанин" или отменять его и операция будет проведена на 12-13 день после месячных? И еще- пить ли мне "жанин" в цикле,когда будет проведена операция? Заранее спасибо! Мне это очень важно.
09.11.2011, Евгения34
ольга 46 ,этот вопрос ,конечно ,вам лучше обсуждать с доктором,который будет вас оперировать.У них свои взгляды на ситуацию. Со своей стороны скажу,что мазня пусть себе будет,а если кровить начнет сильнее,то удвойте суточную жозу Жанина (1 утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем перейдете снова на 1 таб в сутки.Мое мнение-если операция назначена на 29 ноября,то можно высчитать когда у вас должен быть семидневный перерыв и чтобы операция попадала на 5-6 день в зависимости от этого сейчас сделать перерыв и дать пойти "месячным". (только уточните это должен быть 5-6 день цикла или 5-6 дней после окончания менструально-подобного кровотечения?)Сроки то разные!
09.11.2011, Екатерина
Оксана! Через 2-3 дня после того, как Вы прекращаете пить таблетки, начинается кровотечение отмены(месячные), и они никак не связаны с тем, боло у вас кровотечение во время приема или нет.
08.11.2011, Асоль
Уважаемая Евгени34! Я ничуть не сомневаюсь в Вашей осведомленности в вопросе знания препарата Жанин. Просто консультация доктора меня напугала до смерти его рекомендация срочно отменить. Кстати, про кровотечение мне ничего не сказали. А через какой промежуток оно может начатся (теоретически конечно), если уже сутки прошли после приема таблетки и отделяемое скудное??? Но внутри ноет все.Спасибо.
08.11.2011, Евгения34
Асоль ,если вам ваш гинеколог сказал,что с одной таблетки может начаться тромбоз,то советую сменить доктора. Вы бы хоть толком рассказали,что беспокоит вас,на что жалобы? Вы Жанин начали в какой день цикла принимать? Необходимо начать прием с первого дня менструации.Если вам доктор не разъяснил как начать принимать Жанин правильно,и вы начали принимать посреди цикла,то боли как при месячных закономерны. Жанин-низкодозированный ОК,если посреди цикла вы приняв Жанин,понизили дозу эстрогенов в организме,до закономерно,если начнется отторжение эндометрия-мазня или кровотечение. С чего вдруг страшилки о тромбозах? У вас обнаружили тромб? где?
09.11.2011, Natali
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 33 года, половая жизнь не регулярная. Врач назначил прием жанина от болезненных и обильных месячных. Пила около года. Все было отлично. Сейчас препарат не пью. Месячные не приходят больше месяца. Это нормально??????? Заранее спасибо.
09.11.2011, Евгения34
Natali ,да,такое бывает. Яичники еще не "включились" в работу полностью.
08.11.2011, Асоль
Евгения34, я начала принимать препарат со 2 дня цикла, потому, что были обильные заливные М. Врач рекомендовал препарат без анализов. Я купила его и приняла 1 таблетку. Голова заболела, потом отпустила, а сегодня поясницу свело так, что чуть не умерла и сильная боль в придатках и в ноги, вниз. И так весь день.Я связалась с другим доктором, он мне порекомендовал отменить срочно таблетки и сделать анализ крови. Сейчас уже прошло больше суток с момента принятия таблетки, а боль не проходит и выделения не восстанавливаются. Сегодня 3 день, обычно льют, как из ведра. Конечно страшно, а как Вы думаете? Я курю еще много лет при этом (( Предвижу реакцию ((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 506