08.11.2011, Асоль
Девочки! Обращаюсь ко ВСЕМ!!!! Прочитайте мои последние вопросы и если у вас такие симптомы отменяйте срочно препарат!!!!!!!!! И бегом к доктору!!!!!!! Это может быть (даже с одной таблетки) тромбоз!!!!! Прежде чем принимать ЛЮБЫЕ ОК, сделайте анализ крови на свертываемость и все показатели крове в этом русле, ТОЛЬКО ПОТОМ приступайте к препаратам. Это мне сказал врач сегодня!!!! Я отменила Жанин ЭКСТРЕННО!!!!!!!!!!!!!! Будьте внимательны к таким симптомам!!!!! Хорошо я вовремя спохватилась, а может и не вовремя!!! А таблетки без всяких исследований, между прочим, мне назначим доктор в консультации. Вот так-то!!!!((((
08.11.2011, Асоль
Что будет если сразу прервать курс, буквально со 2 - 3 ей таблетки?
08.11.2011, Евгения34
Асоль ,может начаться кровотечение. С одной таблетки Жанина тромбоза быть не может,это совпадение. В Жанине слишком низкая суточная доза гормонов чтобы с одной таблетки образовать тромб.
08.11.2011, Асоль
А забыла еще вот что: раньше таких болей даже в первый день не было....Я в растерянности.
08.11.2011, Асоль
Девочки! Что делать? Приняла одну таблетку Жанин и через 8 часов - постоянная боль внизу живота, поясница, как при месячных, не помогают анальгетики. К врачу? Или просто отказаться от препарата??????? Спасибо заранее.
07.11.2011, Светлана 34
Здравствуйте, Евгения 34. Извините,я с таким вопросом: После родов прошел год, гинеколог назначила Жанин для лечения эрозии. Ещё я надеялась на очищение кожи... С переходного возраста мучает проблема прыщей, особенно в ПМП.Сейчас мне 25 лет. Но после приёма препарата (идёт 3я неделя) состояние кожи только ухудшилось((( Каждый день появляются новые (болезненные) прыщики... Других нежелательных эффектов нет.О чём это говорит? Данный препарат мне не подходит? Или нужно посмотреть, как дело будет обстоять далее?
07.11.2011, Евгения34
Светлана 34 ,в первое время может наблюдаться обострение акне (высыпаний на лице в виде прыщей). Связано это с гормональной перестройкой организма на фоне адаптации к Жанину,у вас повысилась активность сальных желез. Потерпите,все наладится. Жанин обладает достаточно сильным антиандрогенным эффектом,а косметологи этот ОК негласно называют "таблетками красоты".
08.11.2011, Таня
Здравствуйте! Моя проблема вот в чем: начала принимать Жанин (впервые в жизни вообще ОК!)по поводу миомы (мне 42 года). Побочные эффекты не заставили себя ждать, сразу после первой таблетки появилась ломота в затылке, легкое головокружение. Месячные прекратились совсем, тянущая боль в области яичников и в пояснице. Что делать???? Может пока не поздно бросить? Все-таки, одна таблетка не 10. Мои опасения по поводу вмешательства гормонов не дают мне покоя (((
08.11.2011, Евгения34
Таня ,отменить или продолжить прием Жанина-решать вам. "Свернулись" месячные после приема первой же таблетки-вариант нормы,это может быть на фоне любого ОК. Чтобы препарат переносился легче,рекомендую принимать его на ночь,не натощак (яблочко,творожок-ну или что считаете нужным положить в рот)). Головокружения,головные боли могут быть в период привыкания к Жанину,ровно как и к любому другому ОК.Период привыкания проходит,а с ним чаще всего и все побочные эффекты. Может стоит потерпеть? Или такое сильное влияние на вас оказали пролистанные форумы домохозяек,на которых муссируются страшилки о контрацептивах=ядах?))
07.11.2011, Светлана 34
Большое спасибо!!! Будем ждать результата. И надеюсь он будет положительным.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 506