28.09.2011, Евгения34
Алла,если у вас была рвота или диарея (расстройство желудка) в пределах до 4 часов после приема драже Жанина, активные вещества, возможно, не полностью всосались. Эта ситуация похожа на пропуск приема препарата. Поэтому следуйте инструкции для пропущенных драже.
06.10.2011, Ольга
Евгения, добрый день!мне 41год. если рвота или диарея, то принимать, как пропущенная таблетка, т.е. надо еще купить пачку и дополнительно выпить таблетку?или я что-то не понимаю? подскажите пожалуйста.
07.10.2011, Евгения34
Ольга,если у женщины была рвота или диарея в пределах до 4 ч после приема активных драже, всасывание может быть не полным и должны быть приняты дополнительные контрацептивные меры. В этих случаях следует ориентироваться на рекомендации при пропуске драже.
03.11.2011, irishka
Евгения,подскажите,пожалуйста!Мне 29,родила 5 месяцев назад,грудью не кормлю.Прошли одни месячные.УЗИ 2 месяца после родов-признаки хр.эндометрита.Полип???Терапия во время мес.-юнидокс,трихопол,окситацин,гентамицин-внутримышечно.УЗИ после месячных и терапии-тоже,хр.эндометрит.До родов пила 2 года Диане и 5 лет Жанин.Так как был также хр.эндометрит,гиперплазия,2 раза удаляли полипы эндометрия(РДВ,по гистологии-обрывки эндоцервикса и эндометрия,слизь).Какой горм.препарат мне принимать сейчас,с целью,чтобы не образовывались полипы,не было проблем с эндом.???
07.10.2011, Евгения34
P.s.для Ольги:
Смотря на какой неделе приема Жанина была рвота или диарея. Жанин принимается три недели,есть инструкция для каждой недели. Дополнительную упаковку покупать не нужно,просто этот цикл будет на день короче,если рвота или диарея была однократно.
27.09.2011, Галя
Здравствуйте, Евгения!Пью Жанин 3 месяца.Постоянно подташнивает.Врач назначила мне принимать Эссенциале, для поддержания печени.Правда ли, что при приеме гормонов необходимо "поддерживать" печень, т.к. гормоны оказывают на нее неблагоприятное воздействие.И что лучше пить в таком случае Хофетол или Эссенциале (врач дала на выбор)и какими курсами?
27.09.2011, Евгения34
Галя ,нет,не обязательно. Гепатопротекторы принимают только по показаниям. Прочтите противопоказания к приему Жанина.
26.09.2011, Анна19
Евгения34, скажите пожалуйста, пропустила 14ю таблетку (конец второй недели) выпила ее через 13-14 часов.что делать??
26.09.2011, Евгения34
Анна19 ,прочесть инструкцию,где есть правила "забытых таблеток". А во вторых-уже теперь ничего не делать.Принимайте далее как положено,только обязательно предохраняйтесь дополнительными методами до конца упаковки.
27.09.2011, анна кузнецова
здравствуйте!впервые принимаю жанин,заканчиваю второй месяц.еще в первый месяй,стала проявлятся крапивница,думала от др.лекарства,сейчас принимаю только жанин,а крапивница,со вчерашнего дня ужасная.может ли от жанина такой результат?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 506