27.09.2011, Евгения34
анна кузнецова ,может. Жанин,как и любой другой ОК,может вызывать аллергию.
27.09.2011, Анна19
в инструкци написано если пропущена таблетка со второй недели надо только принять ее как только вспомнила и все, про дополнительную защиту ничего??
27.09.2011, Евгения34
Анна19 ,
· Одно драже пропущено во вторую неделю приема препарата
Примите пропущенное драже как можно скорее, как только вспомните (даже, если это означает прием двух драже одновременно). Следующее драже примите в обычное время. Если вы принимали драже правильно в течение 7 дней, предшествующих первому пропущенному драже, противозачаточное действие Жанина сохраняется, и вы не нуждаетесь в использовании дополнительных контрацептивных мер. В противном случае, а также при пропуске двух и более драже необходимо дополнительно использовать барьерные методы контрацепции в течение 7 дней.
Вам лучше знать,как вы принимали таблетки до "забытой". Я бы предохранялась дополнительно. Зачем судьбу испытывать?
28.09.2011, Анна19
я принимала правильно конечно, но за судьбу я согласна.
просто решила с вами проконсультироваться!
25.09.2011, Юлька
Здравствуйте,девочки у кого был поликистоз,поделитесь лечением и чем всё закончилось?? мне поставлен диагноз поликистоз,мне 22 года,для лечение назначили только жанин на 3-4 цикла,по результатам гормональныз анализов! сказали что будут проблемы с беременостью!! пью месяц сейчас на 7ми дневном перерыве,завтра начну вторую упаковку! и вообще я в растеренности((
23.09.2011, Евгения
Здравствуйте! Гинеколог назначила Жанин для личения поликистоза. Побочных эффектов нет. Пропила я его 1 цикл и в 7мидневный перерыв (7 день) был незащищенный половой акт. Сейчас перерыв после второго цикла, месячных нет. Может ли это быть беременность?
23.09.2011, Евгения34
Евгения ,маловероятно,что вы беременны,но если есть сомнения-сделайте тест на бета-ХГЧ.
06.10.2011, эля
мне 39лет,первый месяц пропила препарат Жанин,в течении перерыва 7 дней менстрация не начилась,жду,но поясница болит как при менстрации,что делать
23.09.2011, Юлия
Евгения34, подскажите пожалуйста врач назначил Крайру говорит она более современная и новая, чем жанин, содержит натуральные компоненты. Я принимала минизистон у меня от него побочки... Я почитала инструкцию, там написано, что принимать надо стразу как кончились активные таблетки предыдущего Ок. А у меня сейчас идет семедневный перерыв, завтра 8 день. Я что-то запуталась. Могу я начинать пить клайру на 8 день. Или нужно еще месяц пропить минизистона, а затем уже без перерыва клайру. Спасибо.
23.09.2011, Евгения34
Юлия ,если вы принимали именно Минизистон,а не Минизистон-20,то следует пропить еще один цикл,а уж затем без перерыва переходить на Клайру,иначе может кровить при таком переходе. Ничего натурального в Клайре нет,откуда у этой "чуши натуральной" ноги растут? В составе Клайры синтетические аналоги женских гормонов. Не уж то вы и правда думаете,что где то на фармпредприятиях "доят" женщин как коров и добывают у них натуральные гормоны?
Ваше право, конечно, на какой препарат переходить,но монофазность Жанина позволяет переносить месячные на удобное для женщины время,а с Клайрой этот номер не пройдет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 506