23.09.2011, Юлия
Евгения34, я пила минизистон 20 фем. То есть жанин получается лучше, то то мне хочется его попробывать.
А про клайру есть же там положительные моменты какие-то. Врач сказала, что каждая таблетка содержит разные дозы гормонов, как бы моделируя женский цикл. Это конечно я своими словами объяснила. Может опять глупости болтаю :((
21.09.2011, Ируська
Мне 26 лет, на лапароскопии обнаружили единичные эндометриоидные очаги за маткой, врач которая делала операцию не сказала про КОК, но мой гинеколог прописала мне Жанин на 63 дня без перерыва, а затем на ЭКО (не проходимы обе трубы), сейчас в растерянности не знаю кого слушать если пить Жанин это опять отодвинуть мысль о малыше не 3 месяца. кого слушать не знаю?
21.09.2011, Евгения34
Ируська ,этот вопрос вам лучше обсудить с репродуктологом,или с тем врачом,который вас ведет в протоколе ЭКО.
23.09.2011, Оксана
простите что беспокою еще раз
по поиску прерывистые кровотечения меня выбрасывает в яндекс
и нет нормалной информации
а кровотчения не прерывистые а идут постоянно
во уже 16 дней
к сожалению обратится к врачу проблема
я не в россии
23.09.2011, Евгения34
Оксана ,у вас прорывное кровотечение. Это говорит о том,что ваш организм еще не адаптировался к низкодозированному Жанину. Для остановки кровотечения принимайте Жанин по две таблетки в день (утром одну и одну вечером) до тех пор,пока кровить не перестанет,далее вернетесь к обычному приему-одну таб в сутки. К этому принимайте Транексам по 2 таб х3 раза в день (2-3 дня,если у вас нет аллергии). Цикл приема Жанина должен составлять 21 день,поэтому придется разориться еще на одну упаковку Жанина,из которой будете брать дополнительные таблетки. Не переживайте,все наладится. Если же выделения скудные,мажущие,то ничего делать не нужно,организм сам справится.
21.09.2011, Елена
Здравствуйте, Евгения34! Скажите пожалуйста, а от приёма ОК может начаться солевой диатез?
21.09.2011, Евгения34
Елена ,нет, не может. А в связи с чем вопрос,не поделитесь? Диатез солевой-состояние, характеризующееся предрасположенностью к заболеваниям суставов и мочекаменной болезни.Соли,определяемые в почках при УЗ-исследовании, при отсутствии клинической картины не являются симптомом какого-либо заболевания, это нормальное положение вещей.Сами по себе соли, определяемые в большом количестве, могут являться одним из проявлений солевого диатеза. Эта ситуация становится серьезной лишь в случае клинических симптомов заболевания, например почечной колики.
22.09.2011, Елена
Спасибо за ответ! Просто у меня начался этот диатез и я предположила, что он мог возникнуть из-за приёма ОК( врач лечение прописал, я всё сделала, боли на недолго исчезли, но через какое-то время при мочеиспускании вновь повторились, вот у меня и возник вопрос, может ли ОК провоцировать это заболевание(
22.09.2011, Евгения34
Елена ,может быть поделитесь,на что жалобы у вас были? Диагноз "солевой диатез" на основании чего был выставлен и смотрел ли вас уролог? Что на УЗИ почек?
26.09.2011, Елена
Извиняюсь за долгий ответ, но не было возможности выхода в интернет( Я была у уролога, сдала анализ мочи и на основании анализа мне сделали диагноз солевой диатез, на УЗИ врач меня не отправил... прописал только пить Уролесан и Канефрон и всё. Вообще я к врачу обратилась из-за болей при мочеиспускании, думала цистит, а оказалось другое
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 506