26.09.2011, Евгения34
Елена ,тем не менее,прием ОК не приводит к солевому диатезу,это индивидуальная особенность вашего организма. Обратитесь к хорошему нефрологу,он пропишет специальную диету,и ваш солевой диатез куда денется!
28.09.2011, Елена
Спасибо, обязательно обращусь)
19.09.2011, lasha
Евгения 34,вот что я прочитала о побочках Жанина:
- сердечно-сосудистые расстройства (нарушение кровоснабжения сердца);
- тахикардия (учащенное сердцебиение);
- тромбоз (образование кровяного сгустка в кровеносных сосудах);
- тромбоэмболия легочной артерии (острая закупорка ветвей легочной артерии тромбами);
- тромбофлебит (воспаление венозной стенки с образованием в просвете вены тромба);
- повышение диастолического давления (минимальный показатель артериального давления, соответствует давлению в артериальных сосудах между сердцебиениями);
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/jeanine.htm
Мне по утрам тяжело дышать, словно быстро поднялся на 8 этаж( Сердце где-то в ключицах мелко и часто дрожит. И давление, кстати, поднялось слегка, т.к. раньше 90/60 через день. а теперь 120-130/80-90 Но давление для меня нормально, даже лучше. а вот тахикардия((( Надеюсь, что это адаптация и пройдет? Или нужно что-то пить для сердца?
19.09.2011, Евгения,34
lasha ,есть множества вариаций издания инструкций к любому препарату. Вот вам вариант инструкции самого производителя Жанина,перейдите пожалуйста по ссылке,прочтите.
Нежелательные эффекты, выявленные в ходе изучения препарата Жанин описаны как "побочные" действия,но связь с приемом препарата НЕ доказана. Исследования проводятся на добровольцах,причем половина из них получали Жанин,а половина "плацебо"-пустые таблетки,по окончании исследования регистрировались ВСЕ жалобы пациенток. Поэтому,существует процент наиболее часто встречающихся побочек,как мазня например,а есть сомнительные моменты,которые трудно доказать.
Лично у меня Жанин здорово урежает пульс,улучшает сон и вообще,я более уравновешенная в дни приема,и более лабильная в дни отмены.
Поэтому,на кофейной гуще гадать не будем. Обратитесь к терапевту для начала. Необходимо сделать ЭКГ,пообщаться с врачом очно. Тахикардия-не болезнь,это симптом. Или это проявление вегетоневроза,или щитовидка не в порядке,или есть какие то другие нюансы. Не ждите,сходите к доктору.
19.09.2011, Евгения,34
lasha ,вот ссылка:
http://medi.ru/DOC/2630p.htm
18.09.2011, Ольга
Мне 42 года. Врач назначила жанин в режиме 63-5-63 (лечение аденомиоза и кист яичников).В инструкции предусматривается 7-ми дневный перерыв.Евгения, ответьте,пожалуйста,это принципиально - 5 или 7 дней? И ещё вопрос - курю более 20-ти лет, сократила количество сигарет до 10 штук в день, совсем бросить не могу, к сожалению.Курение и ОК - большой вред для сердечно-сосудистой системы. А на контрацептивный эффект сигареты как-то влияют?
18.09.2011, Евгения34
Ольга ,есть разные схемы назначения Жанина. При лечении эндометриоза-пролонгированный прием идеально подходит,а для предотвращения кист -лучше даже сделать перерыв всего на 4 дня,так как при исследованиях Жанина было выявлено,что на 3
-4 сутки происходит рост фолликулов.Но раз доктор назначил вам перерыв 5 дней,доверьтесь.
Курение вообще нынче не модно,бросайте!))На контрацептивный эффект курение не влияет точно,а вот риск сердечно-сосудистых осложнений повышается. Все ОК в некоторой степени повышают вязкость крови,а сигареты вызывают спазм сосудов. Ну и что получим в итоге? Правильно,риск тромбозов,инсультов и т.д.
16.09.2011, Яна
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Мне 47 лет.Могу ли я принимать Жанин ?
17.09.2011, Евгения34
Яночка,вам лучше использовать микродозированные ОК,содержащие ЭЭ-20 мкг. Почему хотите именно Жанин? Есть проблемы по гинекологии?
04.10.2011, ксюха
МНЕ 32 ГОДА В 2007Г БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАЧАЛАСЬ ПОСТОЯННАЯ МАЗНЯ,В 2008Г.ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, В 2009Г РОДИЛА СЫНА, ЧЕРЕЗ 9МЕСЯЦЕВ НАЧАЛАСЬ МАЗНЯ,бЫЛА У ПЯТЕРЫХ ВРАЧЕЙ ПОСТАВИЛИ ЭНДОМЕТРИОЗ,СДАЛА КУЧУ АНАЛИЗОВ, НАЗНАЧИЛИ КЛАЙРУ, НО ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ, СЕЙЧАС НАЗНАЧИЛИ ИНДИНОЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УБРАТЬ ЭТУ МАЗНЮ ЗАБОЛЕВАНИЕ:ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ,УЗЕЛ В ПРАВОЙ ДОЛЕ ЩИТОВИДКИ, ЗАБИТЫ ПРОТОКИ В ЖЕЛЧНОМ, ГАСТРИТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 506