16.09.2011, Ольга36
Здравствуйте Евгения!
Уже не первый раз пишу на ваш форум и очень благодарна ВАМ за ваши разъяснительные ответы.У меня небольшая паника. Пью Жанин уже 11 месяцев по паказаниям лечащего врача.Месячные были день в день ,а в этом месяце нчались на 3 дня раньше.7 дневный перерыв не закончился ,стоит ли бежать к врачу(месячные еще идут) или менять препорат? За ранее большое спасибо!
06.10.2011, Юлия
В инструкции написано, что это норма. Почитайте
16.09.2011, муза
это пройдёт?
17.09.2011, Евгения34
муза ,по мере привыкания-пройдет.
16.09.2011, Оксана
Зравствуйте. месяц назад удалили внутриматочный полип. с начала месячный пью жанин (прописала доктор)обычно месячные были 5 дней. сегодня 9 день идут месячные (не мазня, а как последний-предпоследний день месячных), кроме того неприятные боли внизу живота. Это нормально? долго ли еще это будет?
раньше принимала курсовые таблетки. побочных эфектов не было.
17.09.2011, Евгения34
Оксана ,сотню раз на форуме обсуждалась тема мажущих выделений и прорывных кровотечений в период адаптации к ОК. Пожалуйста,воспользуйтесь поиском (строка на панели справа).
15.09.2011, Юлия
Добрый день, Евгения34!
Можно ли спросить? Мне 32 года, наружно-генитальный эндоментриоз, 3 операции по этому поводу. Сейчас доктор назначил мне для профилактики горомональную терапию. Принимаю Минизистон 20 фен. Выбирала препарат исходя из минимальных побочных эффектов и способности регулировать цикл. После нескольких месецев адаптации сейчас вроде как все ок. Но по моим ощущениям все не так безоблачно. Дело в том, что у меня я постоянно раздраженная и нервная (просто ужас какой-то), плачу по минимальному поводу. Да, и волосы посыпались очень сильно. Может ли это быть побочным эффектом от препарата? И имеет ли смысл переходит на Жанин. Помниться этот же врач говорила, мне что там какие-то гормоны содержаться, который настоение повышают. Спасибо за ответ. С надеждой, Ю.
15.09.2011, Евгения34
Юлия ,возможно,Минизистон не ваш просто препарат. Уж сколько раз твердили миру-нет ОК хороших и плохих,есть те,которые подходят данной женщине или не подходят. Все очень индивидуально в переносимости. Разражительность,плаксивость может быть побочным эффектом любого ОК,реакции на препарат у всех разные. Ну не знаю,о каком "повышающем настроение гормоне" вела речь ваша доктор,но Жанин -препарат с антиандрогенным эффектом,при выпадении волос дерматологи как раз его назначают. Выпадение волос,ухудшение состояния кожи,жирность волос-могут возникать,если препарат просто не подходит данной женщине. Попробуйте Жанин,если доктор не против вам его назначить.
15.09.2011, Юлия
Евгения34!спасибо большое за ответ. Не думаю, что она против. Она мне его уже назначала, только я тогда испугалась ОК и пить не стала, а спустя год почему-то она мне минизистон посоветовала. У меня осталось как раз 2 таблетки минизистона, затем перерыв и можно будет перейти на жанин. Также на 8 дней. Правильно я понимаю? А за это время я сбегаю и спрошу.
15.09.2011, Евгения34
Юлия , только перерыв делают на 7 дней,а на восьмые сутки начинают прием препарата.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 506