14.09.2011, Анастасия
Мне 20 лет,у меня дисфункция яичников.Мне ее поставили еще в 10 классе,но то все было нормально,то вообще никак. Несколько лет наблюдаюсь у гинеколога,сначала пила препарат "Ярина"-очень хороший советую(пила 3 мес) А вот насчет "Жанин"-мне не подошел. Лицо обсыпало угрями,поправилась на 5 кг и испытывала недомогания(сильные боли внизу живота,ломота,тошнота,головные боли).Либидо никак не изменилось) Также пила 3 мес. Сейчас буду лечиться только травами и садиться на диету.
13.09.2011, VIKA
Здравствуйте.Хочу рассказать о своих ощущения при приеме Жанин.Назначили как и многим-эндометриоз.Почитала отзывы-и засомневалась.Но решила хотя бы 3 месяца попробовать,т.к. адоптация 3 мес.Первый месяц-тошнота,головокружения,головные боли,и самоенеприятное-каждыйдень небольшая мазня.Но,все прошло на 2 упаковке.Теперь месячные по звоночку-на 2-3день,чтобы не было подташнивания и голова не беспокоила,пью на ночь,выделения скудные 3-4дня(было обильно и по5-6).А самое главное,лично я сбросила 10кг.Что очень сильно порадовало и меня и мужа.Но хочу сказать,что я сдавала гормоны,и они были немногонев порядке.Не знаю,повлияли ли таблетки нанормализациюгормонов, но я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.грудь у меня не увеличивается.Волосы может чуть лучше стали,ногти чуть покрепче.Но в плане косметического эфекта-особого изменения нет.Ах,да,принимаю 5 месяцев.Выписали на полгода.Но,думаю,что буду и дальше пить,пока не созрею на второго ребеночка.
13.09.2011, vika
Я не уточняла,т.к.врач особона них внимания необратил,просто сказал,что 2 из них противоречат друг другу,посвоим ощущуниям у меня уменьшилось кол-во волосна теле и лице.возможно, вдобавок после 3 родов у меня и был какой-то горм.сбой.может и было увеличено кол-во мужских гормонов.Это мое мнение.
13.09.2011, vika
Добавлю.Либино упало на 0.
13.09.2011, vika
и еще,сразу всего и не вспомнишь,лично у меня аппетит уменьшился.Хотя до этого не то,чтобы любитель поесть,но как и все,3 раза и иногда сладенькое.А теперь не хочется есть-и все.По весу была 86,сейчас 75
13.09.2011, lasha
VIKA, а у Вас гормоны были повышены или понижены?
12.09.2011, Наталья
Девушки, поделитесь опытом, хочу начать принимать Жанин, но очень боюсь поправиться. У кого есть стаж приема препарата - напишите свои отзывы.
12.09.2011, Сара
Здравствуйте. Мне 37 лет, детей нет, но хочется. Я рассталась с мужчиной, так и не забеременев. Теперь пока одна, хотела бы начать принимать Жанин, что бы яичники отдохнули, ну и состояние кожи и волос подправить. У меня вопрос такой: можно ли в моем возрасте начинать пить ОК, если я хочу родить детишек? т.е. за время приема ОК не уснут ли совсем яичники и не настанет ли ранний климакс? очень этого боюсь. Месячные регулярные, б/б. Спасибо заранее.
12.09.2011, Евгения,34
Сара ,вы меня ради Бога извините,но для того,чтобы родились детишки нужно совсем иное,нежели прием ОК. Если вы все же хотите пока предохраняться,то можно начать прием Жанина. Прием ОК к климаксу отношения вообще не имеет. И поторопитесь по возможности с детками,увы,но яйцеклеточки ваши не молодеют.
11.09.2011, Лариса
Добрый день, Евгения34!
Вопрос такой, жанин принимаю с января этого года. По назначению врача, т.к. были высыпания на коже. Принимала пол года, в июне уехала в отпуск и прекратила прием. Уехала в Турцию на месяц, месячные вылетели совсем, т.е. не было. Потом уехала на месяц в Кострому там все восстановилось,числа эдак 20-го июля, последняя точка моего отпуска была Украина.Начались мажущие выделения числа 9-го я решила опять начать принимать жанин, купила и начала принимать числа с 13-го авг. пока пила жанин все это время у меня были мажущие выделения, то сильнее как при месячных, то просто мазало. Упаковку пропила, должны по идее месячные начаться, но их нет, вчера нужно было принимать новую таблетку, я в замешательстве, а не будет ли у меня опять мазня на целый меся?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 506