08.09.2011, Елена, 33
A вот интересно, что лучше (ну понятно, что я грубо выражаюсь), но все равно - если нет месячных или как у меня, я про качество эндометрия (от него ведь зависит приживаемость эмбрионов). По идее, если нет выделений, значит он совсем тонкий?
08.09.2011, Евгения34
Елена, 33,ну на самом деле если брать период именно после отмены ОК,то обе ситуации с медицинской точки зрения абсолютно нормальны - и межменструальная мазня и отсутствие месячных. А если ставить вопрос именно так как вы спрашиваете "что лучше",то на мой взгляд мазня то лучше,чем отсутствие месячных. Ведь месячных может не быть после отмены ОК не потому,что эндометрий тонкий, а потому,что прогестерона маловато,чтобы начать отторжение эндометрия. И нарастает он толстенький,а его потом Дюфастоном пытаются "отторгнуть"...ну в общем,мне ваша ситуация более симпатична.))
09.09.2011, Елена, 33
Ладно, будем ждать нормализации. Сегодня еще поясницу заломило, чувствую, синдром отмены еще не закончен)))А вот прогестерон повышенный - это к чему? (210 при норме 7.5-80)...
10.09.2011, Евгения34
Елена, 33 ,в какой день цикла сдан прогестерон? Анализ сдавался во время приема ОК или в семидневный перерыв? Сам по себе однократно сданный анализ не информативен,кроме того,судить нужно, глядя на половую панель полностью,зная день цикл и нормы данной лаборатории.
07.09.2011, Елена, 33
Простите, а можно как то физиологически объяснить, почему так длительно эта мазня продолжается. А то как то тревожно, вроде 10 день, а все кровит. То перестанет, то снова по новой?...Вроде повышенная свертываемость крови у меня, ан нет..
07.09.2011, Елена, 33
)), да именно его я и имела ввиду, просто подумала, что это уже устойчивая аббревиатура)).
05.09.2011, Елена 32
Добрый вечер, пью Жанин 2й месяц, первый месяц была мазня, боли сильные, но тошноты сильной не было, а сейчас (осталось 9 таблеток), просто - жуть тошнит круглые сутки, раньше пила Марвелон, но от него стала задыхаться. Такое чувство, что я беременная, правда в 1й месяц беременности вообще есть не могла, а тут то голод страшный, то желудок болит, то живот. Может стоит отменить Жанин, или потерпеть 3 месяца?
06.09.2011, Евгения34
Елена 32 ,принимайте Жанин на ночь и не натощак,перед приемом таблетки перекусите чем то легким-банан,яблоко,творог.Прием на ночь снизит возможность возникновения побочных эффектов в разы!
04.09.2011, Инна
Сдравствуйте. мне 16 лет, 4 дня принимала препарат Жанин, на 5 днень принять забыла.. но когда опомнилось прошло меньше 12 часов, так что 5-тую выпила, 6-тую выпью в положенное время. Но, подскажите, нужно ли теперь использовать дополнительные средства контрацепции (ведь таблетку выпить успела, хоть и спустя 8 часов положеного времени), и если да, то на какое время?
05.09.2011, Opxudea
Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста. я раньше принимала регулон все было хорошо,побочек не было. Потом был перерыв 4 года, сейчас хочу начать принимать КОК. Врач дала на выбор Жанин,Джес.Что лучше выбрать? Мне 26 лет, не рожала, рост 170. вес 60, кожа склонна к жирности и высыпаниям.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 506