30.08.2011, Siren
Евгения34, спасибо Вам большое за ответ!Я сама замучилась от обильных кровотечений, а после родов стало еще хуже... никогда не принимала ОК, а к своему здоровье отношусь очень серьезно, особенно после появления малыша.Просто очень удивило мнение врачей у которых была, причем специалисты хорошие, а показания дают мне разные.Вообщем Вы мне на многое открыли глаза, ВСЕХ БЛАГ!
30.08.2011, Евгения34
Siren ,вы же понимаете,я ни коем образом не агитирую не ЗА не ПРОТИВ приема ОК! Я в какой то мере сама "пострадавшая", и честное слово,глотать таблетки ежедневно-не мое любимое занятие ( я люблю лечить,коль уж стала врачом,но не лечиться))). Просто порой встаем перед не легким выбором-лечиться или не лечиться. А то как в анекдоте:
"доктор,а я буду жить? будете,но не долго")))
Хочется,чтобы все мы были здоровы,как бы дорого все лекарства не стоили,и обязательно счастливыми!
Здоровья Вам, девушки и женщины!
30.08.2011, Евгения34
Siren ,это вам! Если интересно:
http://www.rmj.ru/articles_5767.htm
29.08.2011, Евгения34
Дарья 25 ,делайте семидневный перерыв и переходите на Жанин. Правила перехода:
с большей дозы на меньшую-не делают 7 дней перерыва
с меньшей дозы на более высокую-делают 7 дней перерыв.
Новинет-доза ЭЭ-20 мкг,Жанин-ЭЭ-30 мкг.
Вывод? Смело делайте перерыв и переходите на Жанин. Только зачем вам этот переход,если Новинет хорошо переносите?
02.09.2011, ивушка
здравствуйте все! мне 33. после первых родов начала принимать три-регол. он мне подошел. после вторых также продолжила пить три-регол. сомнения появились после очередного посещения гинеколога, который посоветовал сменить препарат на однофазный.в частности на жанин. честно сказать, отклики о данном препарате достаточно противоречивы: кому-то подошел, кому-то нет. однако в показаниях к данному препарату указано, что он показан тем, кто страдает угревой сыпью. это про меня. с 13 лет мучаюсь. в связи с этим вопрос: действительно жанин поможет не только предохраняться, но и избавит от угрей?
02.09.2011, Евгения34
ивушка ,если у вас проблемная кожа,то Жанин-отличный выбор. Три Регол-не плохой препарат,ни чем не хуже Жанина в плане контрацепции. Жанин,как и любой ОК,разными женщинами переносится по разному,идеальных препаратов нет-есть те,которые индивидуально подходят или не подходят.Если решились,то после семидневного перерыва переходите на Жанин.Жанин удобен тем,что при помощи него можно переносить месячные на удобное для женщины время. Ну и среди косметологов Жанин называют "таблетками красоты".
30.08.2011, Дарья 25
Евгения34, спасибо. Я с Новинета хочу на Жанин перейти, потому что кожа из-за Новинета делается проблемной. Доза 20 ЭЭ мне очень подходит и увеличивать конечно не очень хочется, но и чистую кожу вернуть тоже хочу, а то я похожа на девочку-подростка. Джес с 20-ю ЭЭ дороговато уже.
Без приема ОК кожа вообще отличная. И поэтому у меня еще есть вариант попробовать Линдинет-20. В Новинете дезогестрел, может он у меня вызывает проблемы с кожей? А гестоген в составе Линлинета такого не вызовет.
Т.е. вариант поменять дезогестрел на гестоген.
30.08.2011, Евгения,34
Дарья 25 ,попробуйте сменить препарат в группе микродозированных (ЭЭ-20 мкг),возможно с другим гестагеном у вас не возникнут проблемы с кожей. Ведь препараты имеют общую составляющую-это этинилэстрадиол, а вот гестагенная составляющая у них разная. Зачем же увеличивать дозу,если на 20 мкг у вас достигается контроль цикла.
28.08.2011, Елена
Здравствуйте, Евгения! Мне 21 год. Жанин принимаю уже 2-ю упаковку. 2 менструации пришли по расписанию, но они болезненные и можно сказать обильные. Просто я читала тут отзывы и много где говорится, что они должны быть скудными и безболезненными... Вот меня и интересует вопрос нормально ли это у меня? Или такая болезненность пройдет со временем, просто проходит период адаптации? Вообще, у меня по природе всегда были обильные и болезненные месячные, хотелось бы чтобы с помощью ОК они пришли в норму.
28.08.2011, Евгения34
Елена ,на фоне приема ОК менструации могут стать скудными,а могут и не стать. В любом случае все мы разные,и на всех ОК действуют не одинаково. Вы с какой целью принимаете ОК? Ради предохранения от беременности или доктор назначил еще с какой то целью? Аборты,роды были? Гинекологические заболевания имеете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 506