25.08.2011, Евгения34
ника26 ,кровотечением прорыва-считается кровотечение,появившееся на фоне приема таблеток. Любое кровотечение НЕ на фоне приема таблеток-считается кровотечением отмены и остановки принудительно НЕ подлежит. Пока матка не отторгнет полностью наросший эндометрий,менструально-подобное кровотечение не остановится. Если вы более не хотите Жанин принимать,не начинайте новую упаковку.
24.08.2011, ника26
Здравствуйте. Евгения подскажите как мне остановить кровотеч.прорыва просто(щас у меня 7дн перерыв), а выделения не прекратились. и это уже 2 недели. можно ли пить в этом случае викасол(какая дозировка должна быть).
24.08.2011, Евгения34
ника26,вы зачем бежите впереди паровоза??? У вас сейчас кровотечение прорыва перешло к кровотечение отмены. В семидневный перерыв оно само по себе остановится. Если даже не остановится,то в инструкции русским языком черным по белому написано: если кровотечение не прекратилось,начинайте следующую упаковку принимать как положено. Не поленитесь,достаньте инструкцию к Жанину или воспользуйтесь интернетом.
24.08.2011, гость 29
Жанин принимаю всего лишь месяц, так и думала, что это просто период адаптации. Огромное спасибо за консультацию.
24.08.2011, Евгения34
гость 29,не переживайте,все наладится!
24.08.2011, гость 29
Может это у меня так проходит адаптация к препарату. К одному врачу обратилась - сказал продолжать прием, а врач, который делал назначение в отпуске. Как быть? Получается, что месячные уже третьи за этот месяц, правда очень-очень скудные. Еще хотела спросить, правда ли, что побочный эффект приема Жанина - варикозное расширение вен?
24.08.2011, Евгения34
гость 29 ,вы сколько по времени принимаете Жанин? В первые три месяца возможны мажущие кровянистые выделения и прорывные кровотечения,что является нормой в период адаптации к препарату. У 5-10% женщин адаптация может затянуться до полугода. Это не опасно,не несет угрозы здоровью и не влияет на контрацептивный эффект.
Прием ОК может у небольшого процента женщин вызывать сгущение крови,но варикозное расширение вен-не вина любого ОК,это сказки.Если бы это было так,то флебологи и ангиологи дааавно бы подняли на уши мировое медицинское сообщество. Не слушать сплетни и страшилки малограмотных тёток с форумов домохозяек.
24.08.2011, гость 29
Здравствуйте! Я стала принимать Жанин по назначению врача, после проведенного ТВУЗИ. У меня были вторые роды (ребенку 1 год и 4 мес.), врач сказала матка сильно увеличена (миома под вопросом) на 7-8 мес., больше никаких паталогий не обнаружено, ничего не беспокоило. Стала пить Жанин - вместо месячных мазня 8 дней, потом все закончилось, через неделю - снова мазня (1 день вроде как месячные начались, потом опять мазня 5 дней), снова прошло дней пять, закончила пить первую упаковку - на 2-й день отмены снова началась просто мазня. Почему так происходит? Препарат переношу хорошо, мне 29 лет.
23.08.2011, Нина
Здравствуйте.Мне прописали Жанин после потери беременности и ещё у меня эндометриоз.Первые три курса приёма прошли очень хорошо. Я забыла что такое боли при менструации, да и кожа на лице стала намного лучше.Единственный минус набрала 3-4 лишних кг. А вот с началом приёма 4 курса,начались головные боли да и подташнивает. Жанин может вызвать головные боли? Мне 33года.
23.08.2011, Евгения34
Нина ,Жанин может вызывать головные боли,но обычно побочные эффекты ОК проявляются в первые три месяца их приема. Понаблюдайте какое то время,если головные боли не прекратятся,смените Жанин на любой другой ОК с дозой ЭЭ-30 мкг. При эндометриозе не принципиально какой именно ОК принимать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 506