21.08.2011, нина
Здравствуйте! А кто-нибудь поправился принимая Жанин?
18.08.2011, Алена
Я пью Жанин уже года 2, когда начала принимать - в первый месяц голова болела жутко просто и тошнило месяца 2 - привыкание((. Сегодня утром должна принимать первую таблетку после недельного перерыва, но заранее не купила, хотела сегодня после работы купить - и вот результат - тошнота, язык заплетается, голова болит, короче - не работник. Вот так организм подсел на них. Еще у меня такой эффект - не хочется секса просто вообще, прям отвращение - эффект антисекс. И с грудью постоянно метаморфозы - то увеличивается, то уменьшается. Вот так - хорошо ли это..
Забыла указать возраст... Мне 32 года. До этого пила Диане-35, потом была беременность, после беременности пила Ярину, а Жанин прописал врач с лечебной целью - эндометриоз.
18.08.2011, Евгения,34
Алена ,при эндометриозе не принципиально какой именно препарат принимать. Таблетками эндометриоз не вылечить, они лишь помогут сдерживать его дальнейшее распространение. Если хорошо переносили Ярину, вернулись бы к ней, Жанин-не панацея. Снижение либидо иногда отмечают женщины на фоне приема любого ОК, это связано с антиандрогенным эффектом препарата (снижение мужских половых гормонов в крови,которые и отвечают за либидо). По поводу "организм подсел на таблетки"-прости Бога ради, но это утверждение -есть полнейшая чушь. Прочтите в инструкции период полу- и полного выведения активного вещества препарата из организма. Уже через 24 часа препарат из организма выводится,иначе мы бы просто отравились из за накопления к плазме и т.д.Поэтому "подсесть" вш организм никак не мог,это совпадение.
17.08.2011, Светлана
Здравствуйте, форумчане. Мне 22, пью Жанин по назначению врача уже 7 циклов. Все супер - не тошнит, месячные по графику, и муж доволен. Где то читала, что нужно делать перерывы после полгода прийома ОК,но мне не хотелось бы потом все начинать сначала - т.е. проходить заново адаптационный период. Скажите, хто что знает, это обязательно или можно продолжать пить Жанин? Со своим врачом не могу пообщатся, т.к. он в отпуске. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
17.08.2011, Евгения,34
Светлана ,перерывы в приеме КОК не нужны. Рекомендуется раз в год получать консультацию гинеколога.
17.08.2011, Светик
Мне 33 года, жанин принимаю уже 4 цикл. врач сказал принимать 1 год, после чего провериться
16.08.2011, Олеся
Мне 21, я пью Жанин 4 день, на 2 день обнималась с унитазом, остальные 2 дня подташнивает. Назначили потому что кистозные изменения првого яичника и повышенный андростендион (мужской гормон)
13.08.2011, алёна 18
Здравствуйте Евгения,меня зовут Алёна мне 18 лет, в ночь с 15 по 16 июля я была экстренно проаперирована,диагноз АПОЛЕПСИЯ правого яичника,подозрения есть на кисту,которая могла привести к разрыву яичника. Мой лечащий врач в больнице сказала мне не пить ОК т.к. я ещё молодая и мне ещё рожать,мой врач хирург-гиниколог сказала пить обязательно,назначила ХЛОЮ. Потом я пошла к другому врачу ,мне сказали пить Джес. Хочу спросить ,нужно ли пить таблетки и если да то какие лучше? как подобрать себе ОК,чтоб не поправиться от них...?заранее спасибо)
17.08.2011, Евгения,34
алёна 18 ,сколько врачей-столько мнений. Лично я согласна с мнением вашего хирурга.По возрасту вам стоит попробовать начать принимать микродозированные КОКи,с содержанием эстрадиола-20 мкг. Решение за вами.
12.08.2011, lasha
Мне врач рекомендовал пить Жанин без перерыва (диагноз эндометриоз), а тут начиталась- все пьют с перерывом при таком диагнозе. Кто прав?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 506