08.07.2011, Lana
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ответ. Да, мне 34 года, вы всё верно поняли. Жанин пока пью только 6 дней. Никаких неудобств пока не ощущаю. очень надеюсь, что мне это подойдет. К постановке спирали я тоже отношусь негативно. Думаю, что всё-таки ставить не буду. Скажите пожалуйста сколько можно по времени непрерывно принимать ОК? И, если нужен перерыв, то сколько? И до какого возраста можно принимать ОК? Всё-таки уже за 30. Заранее спасибо!
08.07.2011, Евгения34
Lana ,вам ВСЕГО за 30! КОКи можно принимать столько,сколько женщине это необходимо, вплоть до климакса. Стандарты ВОЗ рекомендуют НИКАКИХ перерывов не делать в приеме ОК,дабы не "дергать" эндокринную систему. Перерывы нужно делать в приеме только для планирования малыша.
05.07.2011, ника26
здравствуйте! Евгения, скажите пожалуйста, я пропила первую пачку жанин, месячные пришли но очень скудные и всего 3 дня. на днях, я узнала что меня будут оперировать,в инструкции написано, что нужно препарат прекратить пить за 4 недели до оперативного вмешательства. а мне как быть если операцию назначили на след.недели? пока не начинать пить ок или продолжать? препарат мне назначили с диагнозом сальпингоофорит, и продолжительность лечения ок составляет 6 мес.
05.07.2011, Евгения,34
ника26 ,о том,что принимаете ОК, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить своему хирургу или специалисту,который направил на оперативное лечение. Лучше пока не начинать прием следующей упаковки Жанина без консультации с врачом,который направил на оперативное лечение.
03.07.2011, Лариса
Здравствуйте! Мне 40 лет. В связи с эндомертиозом назначили Жанин (узи, анализы - все было сделано). Сегодня восьмая таблетка, менструация все идет. Скудная, но, похоже, не собирается прекращаться. Вчера немного отекли ноги. Это беспокоит. Два месяца назад назначали норколут во второй половине, чтобы посмотреть реакцию организма - тоже отекали ноги. Что с этим делать? Как долго может продолжаться менструация? Спасибо.
03.07.2011, гость18
Здравствуйте! Мне 32 года. Жанин назначили в целях лечения гиперплазии эндометрия - 2 упаковки..месячные не пришли ни после первой, ни после второй..врач назначила Утрожестан вагинально 5 по 200 мг..месячных нет..а они мне очень нужны, так как планирую делать искусственную инсеминацию..как думаете, в данном цикле возможна овуляция или нет?
03.07.2011, Евгения34
гость18 ,видимо Жанин для вас слишком дозированный препарат. Овуляция? В этом цикле вряд ли.Раз нет месячных два цикла подряд,яичники достаточно угнетены.
03.07.2011, КЭТРИН222
здравствуйте, доктор! мне 22 года. ходила по разным врачам. сдавала много анализов. инфекций не обнаружили. но есть зндометриоз левого яичника. спрашивала причины откуда он, но толком врачи не говорят. может быть и врожденным, говорят. лечилась в платной клинике. лазерное лечение, промывали мирастином, еще чем-то мазали, и свечи. потом врач сказала пропить полгода "Жанин", до этого пила ранее только регулон, по назначению врача, который ставил диагноз хронический аднексид. также врач в платной клинике нашел у меня кондиломы, хотя в обычной клинике врач ничего не говорил о них. я смотрела фото в интернете, никакой цветной капусты нет у меня там, есть небольшие крохотные наростики. но они меня не беспокоят, а врач в платной сказала прижигать. половая жизнь не регулярная. парень сдавал анализы на инфекции, у него ничего нет. у меня тоже. также у меня эрозия есть. очень буду признательна за ответы на следующие вопросы. можно ли в моем случае пользоваться смермицидами, и какими? не навредит ли мне Жанин, у меня мастопатия к тому же? откуда у меня может быть столько болячек? и как с ними покончить навсегда и родить здорового ребеночка, стараюсь избегать стрессов, по возможности занимаюсь спортом. стоит ли удалять кондиломы?? которые может и не кондиломы вовсе. и можно ли пользоваться Эпигеном?
может это очень ослабленный иммунитет. хочется нормально радоваться жизни, а врачи не дают ответов даже за деньги:((((
06.07.2011, Евгения34
КЭТРИН222 ,эндометриоз-это заболевание, обусловленное разрастанием ткани, напоминающей эндометрий (выстилка, внутренний слой полости матки), за пределами полости матки.Причина науке не известна,пока ученые всей планеты так и не разгадали из за чего клетки эндометрия вдруг начинают свою миграцию по организму и прикрепляются в неположенных местах. Прием ОК существенно сдерживает этот процесс,не лечит,но и не дает распространяться. Кондиломы не шутка,лечить обязательно! Больные остроконечными аногенитальными кондиломами должны знать, что они являются источником инфекции для половых партнеров. У 65% пациентов заболевание развивается в течение трех месяцев после полового контакта с инфицированным партнером. И на период лечения им необходимо соблюдать как минимум барьерный метод контрацепции (презерватив).
У женщин и мужчин папилломавирусная инфекция является предраспологающим фактором в возникновении злокачественных заболеваний гениталий.
02.07.2011, Аделя21
Здравствуйте,хотела узнать мнение независимого человека с медицинским образованием.Мне поставили диагноз аденомиоз в 20 лет.По УЗИ аденомиоз был невыраженный.В течении 8 месяцев по рекомендации гинеколога я пью ОК(полгода без перерыва пила,потом стала делать перерывы).Для начала скажу о препаратах.Началось все с приема Линдинета 20--одна упаковка,потом перешла на Линдинет 30.Сколько упаковок пропила я не могу точно сказать.Затем он в аптеках пропал и я перешла на Логест.Одну упаковку пропила и пошла на узи.Результат: крупно зернистый аденомиоз передняя стенка до 30мм,задняя до 13мм.И это всего за 3 месяца причем безперерывного приема.Правда ли что линдинет и логест мне не подошли и оказались слабыми?или как вы думаете ,что спровоцировало такой активный рост?и далее,я стала пить Жанин,на данный момент 2 упаковку,но стала замечать боль в сосках и частую боль внизу живота ,особенно во время стресса(я знаю это симптом аденомиоза,но во время линдинета живот не болел).КАк вы оцениваете мое состояние здоровья и правда ли ,что мне действительно стоит забеременеть пока есть возможность,ведь аденомиоз растет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 506