02.07.2011, Евгения34
Аделя21 ,вы не путаетесь ли в диагнозах-аденомиоз (внутренний эндометриоз) и гиперплазия эндометрия? На что вы жаловались до назначения ОК? Выложите протокол УЗИ полностью,потому что,если вы даете размеры эндометрия в 30 и 13 мм,то это не аденомиоз,это гиперплазия эндометрия! Я не могу вам давать совет беременеть или нет,это решает женщина и ее любимый человек. Беременность аденомиоз НЕ ЛЕЧИТ,это бред и утопия.Если вы планируете ребенка,то отменяйте ОК и планируйте,если беременность пока не желательна,то принимайте ОК дальше.Чтобы сделать хоть какие то выводы о вашем здоровье,то мне необходимо знать ваши жалобы до ОК,данные УЗИ до приема ОК,и во время приема ОК на 5-7 день цикла. Болезненность сосков на фоне приема Жанина,ровно как и на фоне любого другого ОК, бывает. Это побочный эффект. Если вы принимали Жанин как положено,не пропуская ни одной таблетки,тос чего вы должны быть беременной? Контрацептивный эффект достигает своего максимума уже на 8 таблетке первой упаковки,если прием начат с первого дня менструально цикла.
02.07.2011, Аделя 21
Так же попутно хотелось бы узнать,после перерыва ,Жанин пропила 4 дня и был незащищенный прерванный секс.Есть ли риск забеременеть?я переживаю лишь за то что есть изменения со стороны сосков,они болят при прикосновении,а я слышала это может быть косвенным признаком беременности.
02.07.2011, КАРИНА35 лет
Здравствуйте,Евгения)Читаю Ваши ответы и хочу выразить благодарность за их чёткость)Сама пошла искать по Жанин ответы на вопрос,"а где же месячные"?))Пью Жанин 10 месяцев,всё устраивает,вес сбросила на 8кг,кожа,волосы,ногти настолько улучшились,что вся цвету и радуюсь)Но вот уже 3 месяца во время перерыва в 7 дней нет месячных(До этого на 4 день всегда месячные начинались,а тут прям "капельки какие-то"и всё)Но Вы утверждаете,что это в порядке вещей и я успокоилась))СПАСИБО!Здоровья Вам и женского счастья)
07.07.2011, Елена, 32 г КР
День добрый! Вот прочитала ваше сообщение на форуме по поводу пр.Жанин где Вы говорите, что довольны его результатами. Мне Жанин прописал мой врач, но при всех его побочных эфектах меня больше интересует-вес. Не хочу его набирать, а Вы писали, что похудели на 8 кг. Придерживались ли Вы какой либо диеты?
02.07.2011, Евгения34
КАРИНА35 лет ,это не я тут такая умница сижу и утверждаю. Есть стандарты ,утвержденные ВОЗ, по ведению пациенток,принимающих ОК. А еще,есть клинические испытания Жанина на тысячах женщин,которые подтверждают на фоне длительно приема Жанина у многих истончается эндометрий на столько,что отторгаться просто нечему. И вместо кровотечений отмены,вы и наблюдаете скудную коричневую мазню,что для гигиены хватает ежедневок. Этот эффект Жанина очень ценен при эндометриозе,при гиперплазии эндометрия.Да и вообще,скудные месячные-разве не подарок для активной женщины? Здоровья вам! Не забывайте посещать гинеколога очно хотя бы раз в год.
30.06.2011, саша
Здравствуйте)) посоветуйте, пожалуйста.. – очень боюсь.. Пила Жанин в первый раз (о этого никакие ОК не принимала)- всё как положено, ничего не пропускала и пила с 1 дня месячных, но в назначенные 7 дней месячные так и не пришли.. лишь на второй день, после последней таблетки, побаливал живот и мазало непонятно – тёмные выделения. Партнёр не кончал в меня (извиняюсь за подробности). Скажите, после первого цикла приёма Жанин это нормально? Спасибо)
30.06.2011, Евгения34
саша ,много раз я здесь отвечала на этот вопрос. Первое,достаем инструкцию к Жанину и читаем "если месячные в семидневный перерыв не пришли". Второе,если вы не пропускали ни одной таблетки,то беременности нет. Ничего страшного,такие скудные выделения вместо месячных на фоне приема Жанина абсолютно нормальны!
30.06.2011, Галя 22
Добрый день, Евгения!Врач назналила мне вместе с приемов Жанин еще Эссенциале, витамины группы Б и кальций.Хотелось бы узнать, пить это все нужно постоянно вместе с гормонами? А еще никак не могу определиться с первым днем цикла.Сейчас живот тянет, выделения скудные коричневатые (а обычно месячные очень обильные).Пить сейчас 1-ю таблетку или дождаться обильных?Не собьет ли это цикл? И еще вопрос.Можно ли здавать мазки на посев (хломидии, уреаплазма), когда такая мазня? И не повлияет ли прием Жанина на посев?
30.06.2011, Евгения34
Галя 22 ,а с какой целью Эссенциале назначили? Витамины группы В? Галочка,что лечим на этот раз? И кальций до кучи....Теряюсь в догадках о диагнозе)) Или это как прикорм к ОК?))))Дождитесь нормальных алых выделений. Мазки сдавать на фоне выделений можно,лаборант отдтифференцирует то,что необходимо исследовать.
30.06.2011, Галя 22
Лечим все тот же эндометриоз.Эссенциале,т.к Жанин действует на печень,кальций,т.к он вымывается из костей,витамин Б-не знаю.Поэтому лучше попить-сказали.А применение ОК влияет на мазки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 506