28.06.2011, Евгения34
Юля 28 ,по современным рекомендациям ВОЗ, ОК можно принимать столь долго,сколько женщина в этом нуждается. Перерывы нужно делать только для планирования ребенка. Несанкционированные "отдыхи" не только не полезны для организма,но даже доказанно вредны.
27.06.2011, Галя 22
Спасибо Вам большое, Евгения!А еще один вопросик: сочетается ли Жанин с антибиотиками (Флексидом)? И еще правда, что нужно "беречься от солнца" во время приема этого антибиотика???
27.06.2011, Евгения,34
Галя 22, Жанин можно при необходимости применять совместно с антибиотиками,но нужно помнить,что этот месяц придется предохраняться дополнительными методами. Антибиотики могут снизить контрацептивный эффект. Избегать солнечных лучей на фоне приема Жанина и антибиотиков необходимо только в том случае,если вы имеете наследственную склонность к пигментации кожи-хлоазме. Прочтите о заболевании в интернете.
28.06.2011, Галя 22
Еще раз спасибо Вам огромное!Все учту все ваши советы!!!
28.06.2011, Евгения34
Рада помочь,Галочка! Здоровья вам.
27.06.2011, Tanya
Добрый день!
я принимала несколько лет назад Жанин, все было отлично, даже вес "скинула", сейчас назначил врач Джес, какое-то время пропила, затем пару месяцев не пила, так вот в период приема Джес обратила внимание что очень стали волосы выпадать, когда прекратила принимать стало нормализовываться, сейчас снова принимаю джес и снова волосы падают. скажите, пожалуйста, влияют все таки на волосы эти таблетки(джес) или нет. пила когда жанин такого вроде не наблюдалось.
27.06.2011, Евгения34
Tanya,в клинических испытаниях Джеса были описаны случаи выпадения волос на фоне приема препарата. У всех могут быть индивидуальные реакции на препарат.
26.06.2011, Светлана36
Здравствуйте! Прочитала почти весь форум, большинство вопросов отпали сами собой, но все же один остается. У меня хронический двухсторонний сальпингоофорит, нарушение менструального цикла (два месяца назад была замершая беременность). После семидневного лечения в стационаре, мне прописали Жанин (принимать начала на 5 день месячных). Сегодня 8-й день приема, не прекращается тянущая боль внизу живота. Я понимаю, что на фоне Жанин вряд ли могут быть такие боли, тогда что это может быть? Не долечили? По результатам узи (после курса лечения), диагноз - двухсторонний сальпингоофорит в стадии ремиссии. Спасибо за помощь.
26.06.2011, Евгения34
Светлана36,сложно по интернету даже предположить. Давайте так,когда из стационара выписали -были боли? Выделения сейчас есть,или боли не на фоне выделений? Жанин не может давать боли сам по себе,при условии,если боли не на фоне мажущих выделений.
26.06.2011, Светлана36
Евгения, здравствуйте еще раз!Спасибо, что откликнулись. Боли были и при выписке (выписали меня 21.06.2011).Выделения начались вчера (слегка кровянистые). Может быть инфекция?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 506