24.06.2011, Екатерина25
Спасибо большое за ответ!
23.06.2011, Ольга, 37 лет
Евгения, спасибо за срочность. При анализе чувствовала себя хорошо, был 10 день приема Жанина. В этот же день делала УЗи органов брюшной полости, печень и поджелудочная в порядке, на печени небольшое жидкостное образование (9 мм). Поставили диагноз - признаки хронического холицестита. Кроме того, сдалвали кровь на общий анализ по развернутой формуле. Результаты: Лейкоциты - 6,8; эритроциты - 4,51; гемоглобин - 123;, гематокрит - 36; тромбоциты - 157; средний объем эритроцита - 81; среднее содержание HGB в 1 эритроците - 27; средняя концентрация HGB в 1 эритроците - 338; ширина распространения эритроцитов по объему - 16, СОЭ - 30. Лейкоцитарная формула: палочкоядерные - 0; сегментоядерные - 65; эозинофилы - 0; лимфоциты - 30; моноциты - 5; СОЭ - 30. Профпатолог заставила сдать еще раз кровь на общий анализ. Но раз вы говорите, что ОК не дают повышения СОЭ, нужно искать причину в другом. Конечно, боюсь самого страшного.
23.06.2011, Евгения34
Ольга, 37 лет ,вот любят у нас цифру полечить.... Вы медик? Или профпатолог у вас по месту работы ежегодные осмотры проводит? Чего "самого страшного" вы искать собрались?? По анализу у вас абсолютная норма. Хорошо бы сделать биохимию крови и обязательно определить С-реактивный белок. Оль,лечат не цифры,лечат жалобы. У вас есть жалобы? А у нас любят при полном здоровье прицепиться к цифре на бумажке и давай искать...
24.06.2011, Ольга, 37 лет
Евгения, спасибо вам огромное за ответы и советы. Кстати, после повторного анализа СОЭ снизился до 24, думаю, положительная динамика к снижению - это неплохо. Обязательно сдам кровь на биохимию и С-реактивный белок. Дай Вам Бог здоровья и радости за Вашу помощь и отзывчивость. Спасибо!!!
24.06.2011, Евгения34
Ольга, 37 лет ,причин для повышения СОЭ масса! Но если формула в норме,не "едет" не вправо не влево,то искать какой то скрытый смысл бесполезно. Опять же,человеческий фактор.... Здоровья вам!
23.06.2011, мила
Здравствуйте, мне 23. поставили диагноз эндометриоз, назначили Жанин. пропила 21 день,один день перерыва, а на второй начались М, что делать? пить новый стандарт Жанина или подождать до конца 7и дневного перерыва и начинать пить
23.06.2011, Евгения,34
мила ,обязательно семидневный перерыв должен быть,и на восьмой день начинаете принимать Жанин из следующей упаковки. 21 день принимаете,7 дней перерыв,на 8-начинаете новую упаковку. И никак иначе.
22.06.2011, katherine88
Добрый вечер! у меня такая вот проблема.Начала принимать Жанин с первого дня месячных и уже 9 день, а они все никак не заканчиваются.До этого года 2 назад принимала в лечебных целях.Никаких побочных эффектов не было. Подскажите,что это может быть?
22.06.2011, Евгения34
katherine88,дело в том,что жизнь не стоит на месте,все течет,все изменяется.... Вы тоже изменились,ваш организм изменился. Раньше Жанин не давал мажущих выделений,а теперь вам стало немножко не хватать дозы гормонов в препарате. Весь первый месяц на фоне приема Жанина кровяные выделения могут быть вплоть до конца упаковки. Ничего страшного,в период адаптации эти явления нормальны и не несут никакой угрозы вашему здоровью и контрацепции. Полистайте форум,найдете ответы на этот вопрос и варианты как стоит поступать в таких случаях.
22.06.2011, Светлана
Доброго времени суток! У меня такая проблема, к врачу сходить нет возможности, буквально завтра уезжаю на юг на три недели. Пью жанин второй месяц. В первом месце были месячные отмены как коричневая мазня - врач мне на это сказала, что нормально. но вот в этом месяце месячные за 7 дней так и не приши. завтра уже пить новую пачку. я даже не знаю что и думать нормально ли это.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 506