27.06.2011, Евгения34
Ольга 32 ,можно было прекратить принимать препарат сейчас если бы это не была первая упаковка. Все таки цикл не должен быть короче 21-го дня. Раз вы решились начать принимать Жанин прямо перед отпуском,то тогда принимайте без семидневного перерыва. Запаситесь препаратом заранее,в том числе и запасной упаковкой,чтобы не омрачать себе отдых поисками лекарств. Только помните,что не делая семидневный перерыв, увеличивается вероятность мазни во время приема второй упаковки. Кроме того,имейте при себе Транексам,это кровоостанавливающее,и Нурофен,это препарат группы НПВС (в дозе 400 мг х 2 р/сут снижает кровопотерю и снимает боль),разумеется,если нет аллергии на препараты. На солнце бывать можно и нужно в разумных пределах,если у вас нет наследственной предрасположенности к пигментации кожи-хлоазме. Предрасположенность к варикозу,как и наличие самого варикозного расширения вен н/к-не является противопоказанием к приему ОК. Как снизить дозу-выбирайте любой способ из предложенных мною и вашим доктором. Лично мое мнение,я не люблю ломать оболочку таблетки там,где это не предусмотрено разделителем. Дозу понижают до обычной суточной после исчезновения мажущих выделений. Если в отпуске начнется мазня,вы уже знаете как с этим поступить. Приятного отдыха!
28.06.2011, Ольга 32
Спасибо Вам огромное за совет, значит лучше на сегодня убрать вторую таблетку и если вдруг снова прорвет, то буду снова принимать по две. Буду надеяться, что все же во время отпуска пронесет с мазней и ничто не омрачит долгожданный отдых. Еще раз большое спасибо, всего Вам самого наилучшего
29.06.2011, Евгения34
Ольга 32 ,не за что)) Здоровья вам!
22.06.2011, Ольга 32
Евгения, спасибо Вам большое. Прежде чем Вам написать прочла на форуме вопросы, я не одна такая безпроблемная, и Ваши кним пояснения, успокоилась. Больше всего меня интересовал вопрос отпуска, смена климата.
22.06.2011, Евгения34
Ольга 32 ,осведомлен-значит вооружен)) Имейте "дежурный запас" Жанина и вперед отдыхать!
20.06.2011, Евгения34
Вика ,пусть ваш положительный жизнеутверждающий отзыв о препарате тоже станет для кого то руководством к действию!)) Все бывает,все индивидуально,но это вовсе не значит,что у всех всё плохо.
20.06.2011, Настя
Евгения, спасибо большое!А скажите пожалуйста правда, что Новинет и Мерсилон-это одно и то же? Зачем называть по разному тогда? Этот препарат снижает либидо?
20.06.2011, Евгения34
Настя ,Новинет и Мерсилон-действительно имеют одинаковый состав и дозировку гормонов. Состав одинаковый,а торговые названия разные. Ну примерно как: активное вещество Ибупрофен,а разные фармпредприятия на его основе выпускают разные препараты с разными торговыми названиями-Нурофен,Ортофен, Солпафлекс, Долгит и т.д. Я понятно объяснила? Про снижение либидо отвечала сотню раз. Все ОК в той или иной степени могут снижать либидо. Могут,но не обязаны! Когда нет любви и взаимопонимания в паре - частенько винят в снижении либидо оральные контрацептивы))
15.06.2011, Евгения,34
В медицинской среде молочница известна под названием Кандидоз. Причиной молочницы является дрожжеподобный грибок рода Candida.Причина, по которой женщины становятся восприимчивее к молочнице в период беременности, во время приема противозачаточных таблеток или перед началом менструации, скрыта в изменении гормонального баланса, сопутствующего вышеперечисленным ситуациям. Повышенные уровни некоторых гормонов изменяют вагинальную среду от умеренно кислой до сильно щелочной, что приводит к активному росту грибков Candida.Более высокий уровень прогестерона отмечающийся при беременности и во время приема противозачаточных таблеток, «подкармливает» дрожжевые грибки, вызывая их активный рост.
У отдельных женщин молочница появляется в период адаптации к препарату Жанин,другим-достаточно сменить ОК,третьи-периодически принимают противогрибковые препараты.
14.06.2011, ника26
я бы сказала зуд не во влагалище, а половых губ. я вот теперь взамешательстве, когда мне идти к врачу? дождаться когда мазоть перестанет или это не имеет значения? и еще как нибудь можно сделать так чтобы выделения перестали?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 506