14.06.2011, Евгения34
ника26 ,мазня не мешает осмотру. У вас,возможно, вагинит,именно он вызывает зуд наружных половых органов.Ника,ждать окончания мажущих выделений-бессмысленно,плюс еще и недели не прошло,а вы их уже "прекратить" желаете.Всю первую упаковку они могут сохраняться в большей или меньшей степени. Нет,ну можно конечно заняться самолечением и поделать ванночки с ромашкой,содой,марганцовкой-авось что и поможет,но вы же современная девушка и не станете этими глупостями заниматься.Кстати,бывает такое,например,что молочница (если это она)может появиться именно в результате приема ОК. Рекомендую таки к врачу показаться.
14.06.2011, ника26
здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня такая проблема мой диагноз кистоз яичников и мой врач прописала мне жанин. я начала его принимать с первых дней месячных и уже выпила 5 таблеток, но за место обильных стало мазоть и при чем со сгустками, я читала что так и должно быть. с этим я смирилась, но вот почему то появился еще сильный зуд в ..., не знаю что делать. к врачу своему не могу пойти так как она ушла в отпуск, а к другим идти не хочу. и чувствую что умру пока дождусь своего врача. помогите как нибудь.
14.06.2011, Елена, 33
Здравствуйте! Я вот тоже не могу жить без таблеток, к сжл. После двух лапароскопий (две энд.кисты яичника) пью жанин. До кучи еще маленькая миома, ее даже удалять не стали. Месячные все равно длинные, поэтому решила делать интервал 4 дня между приемами. Соответственно началась мазня. Что посоветуете: увеличить дозу или перейти на более дозированный КОК? Спасибо.
14.06.2011, Евгения34
Елена, 33 ,ох,и что бы это вам доктором не пойти работать с такими то познаниями?))))) Лен,сколько месяцев принимаете Жанин,что значит "месячные все равно длинные" (сколько дней и какая обильность) и как давно укоротили семидневный перерыв до 4х дней?
16.06.2011, Елена, 33
Да уж)))..познаний много не бывает))..У меня вообще история запутанная. Принимала Жанин после дифферелина 3 мес. Потом 2 мес. не принимала (сдавала анализы на гормоны, узи-для ЭКО), планирую..Потом месяц пропила-месячные почти по 14 дней (в смысле мажет по капле до 11-14 дней). Сейчас два мес. пью через 4 дня, вроде лучше, НО в прошлом цикле забыла принять 10 таб. и сразу началась мазня.. В общем, мне сказали до ЭКО сидеть на жанине, но теперь я узнаю, что не важно(!), на чем сидеть, почитала, что все зависит от анализов на гормоны, если вы мне поможете, я напишу свои результаты. Все равно спасибо, что Вы есть))
16.06.2011, Евгения34
Елена, 33 ,кисты у вас удалены.Для чего Жанин назначен? Для планирования нужны совсем иные меры,а не прием КОКов. Мазня у вас постоянно возникает из за того,что то принимаете,то прекращаете-находитесь все время с состоянии адаптации то жить на гормонах,то без них-грубо говоря. Организм раскачивается вместе с вашими отменами. Мазня кроме как неприятна косметически,более никакой угрозы здоровью не несет. Доза гормонов в Жанине лично для вас маловата,вот и отторгается эндометрий когда не положено. е волнуйтесь,ничего страшного. Никакие анализы на гормоны не подскажут ни вам,ни врачу на каком препарате у вас мазни не будет. КОКи подбираются совсем по иному принципу. "Сидеть" действительно безразлично на каком препарате,главное,что на монофазном,чтобы не было всплесков и падений гормонов в организме женщины. А то от этих парабол и гипербол гормональных у нас и растет то,чего не должно бы)))
17.06.2011, Елена, 33
Это да, принимаю волнообразно. Боюсь третьего раза))), а анализы хотелось сдать реальные. А мне поставили гиперагрегацию тромбоцитов (это м.возникнуть на фоне приема жанин, или она не зависит от ОК?)Так то я поеду на конс-цию, правда смогу где-то в июле..У нас в провинции уровень медицины все хуже и хуже, поэтому мы и оккупировали интернет))..
17.06.2011, Евгения34
Елена, 33 ,интернет-великая штука,главное суметь выловить из него истинно ценное. А то писателей много развелось)) По поводу гиперагрегации,это вам кто диагностировал? По результатам чего? Ситуация следующая. Прием любого ОК может активировать свертывающую систему крови. Может,но не всегда и не у всех. Если в семье у ваших близких родственников в молодом возрасте были тромбозы/тромбоэмболии,то вам необходимо провести исследования на наличие наследственной тромбофилии. Если в семье ни у кого ничего подобного не было, то на фоне приема ОК рекомендуют раз в пол года проводить исследование коагулограммы крови,особенно если есть риск тромботических осложнений (наличие протезов клапанов сердца,мерцательная аритмия,пороки сердца и т.д) и для собственного спокойствия))
18.06.2011, Елена, 33
Да, в интернете мало конкретного, все больше общей информации, кот. и так знаешь (вы - исключение)). Гиперагрегация-заключение гемостазиограммы. Так то у меня, кроме эндомет-за, других болезней не было. Правда у отца уже ближе к 50 обнаружили мерцательную. Моя кардиограмма, как сказал терапевт, принадлежит к сильному типу. Эко мне не запретят с этой гиперагр-ей случайно? А я все про интервал между циклами не уяснила)) Ничего, что 4 дня или обязательно 7?
18.06.2011, Евгения34
Елена, 33 ,выложите все параметры гемостазиограммы и нормами вашей лаборатории.Для чего был назначен анализ? Вы предъявляли какие то жалобы? Перерыв в 7 дней обязателен,так как схема 21(таблетки)+7(дни перерыва)=28 дней-цикл,сродни лунному. 28 дней-классический цикл,который взят за эталон и на его основе моделируется искусственный цикл на фоне приема препарата. Самодеятельность ни к чему))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 506