14.06.2011, Евгения34
Анна19 ,ваш доктор абсолютно прав,я с ним согласна. Жанин в своем действии имеет такой механизм, как сгущение шеечной слизи,что создает барьер для проникновения и размножения бактерий и микроорганизмов,то есть,если сказать простым языком-да,Жанин поможет создать условия для заживления эрозии.
15.06.2011, Анна19
спасибо Вам еще раз!!!
и раз есть месячные(даже такие скудные и коричневые) то можно исключить возможность беременности, так как в 7ми дневном промежутке прошлый раз месячных не было я переживала?
15.06.2011, Евгения,34
Анна19,производитель дает вам надежную гарантию предохранения от наступления беременности,если препарат принимался ежедневно без пропусков,примерно в одно и то же время. Жанин снижает пролиферацию эндометрия,на УЗИ можно измерить толщину м-эхо,она будет 1-4 мм,то есть попросту нечем "менструировать". Не волнуйтесь,Анечка.
16.06.2011, Анна19
просто в первые 3 месяца месячные были нормальные, просто мало.потом раз не было(но тест показал отрицательный результат)теперь они есть но ОЧЕНЬ мало и коричневые..вот поэтому достаю Вас своими расспросами...
16.06.2011, Евгения,34
Анна19 ,чем дольше по времени прием препарата,тем скуднее менструально-подобные выделения. Что есть-норма. Другие только мечтают,чтоб иметь такие кровотечения отмены как у вас,особенно летом,а вы переживаете)))
12.06.2011, 'Юлия25'
и еще если бы я думала что вы аферистка ни когда бы не попросила совета. на этом все, желаю удачи
12.06.2011, Евгения34
Юлия25,к сожалению,я сама столкнулась с некомпетентностью отдельных докторов,которые не смогли мне объяснить очевидные вещи. Увы,но в России слабая подготовка врачей по ведению пациенток,принимающих ОК. Все еще существуют догматы,что ОК-это вред,а если уж возникает необходимость назначения КОКов,то пациентке чаще всего дают список красивых названий и совет "выбирайте". Кто то из женщин выбирает по совету подруги,кто то исходя из своего финансового положения,а кто то вообще не заморачивается и подбирает по красивому названию.Так и "лечатся" наши бедные женщины БАДами в виде Мастодинона,Ременса,Боровой матки,и черт знает чем еще,а потом,попадая под нож хирурга ,искренне удивляются "как такое могло случиться,я же столько силоса выпила и съела,столько денег спустила?"
Юль,я неоднократно здесь писала,что не являюсь официальным консультантом форума,я врач,но не гинеколог,сама принимаю Жанин,и делюсь здесь информацией только потому,что когда то мне ее самой очень не хватало,даже не смотря на то,что среди моих коллег есть и гинекологи. Я НЕ заменю очный прием гинеколога,я всего лишь даю возможность иметь знания.Рада помочь))
13.06.2011, Оля 31
Здравствуйте, Евгения! После 2-х летнего кормления ребёнка грудью(с тех пор прошло уже 5 лет)титей практически нет(((.Продавец в отделе нижнего белья,сказала,что ей гинеколог при этой проблемме советовала пропить жанин и гудь примет прежние(дородовые)размеры.Можно ли ожидать такого эфекта?Кстати у меня стоит спираль.
13.06.2011, Евгения34
Оля 31 ,Жанин,как и любой другой ОК ,грудь не выращивает! Увеличение объема груди возникает как временное явление на фоне адаптации к препарату. Это всего лишь эстрогензависимый побочный эффект,который проходит сам по себе по мере приема препарата. Если у вас стоит гормональная спираль,совместно с ней НЕЛЬЗЯ вообще принимать ОК.
12.06.2011, 'Юлия25'
во первых все я читала, во вторых онколог мне прописал лечение, но не гормонами.а в третьих я просто интересуюсь возможно что препарат жанин мне поможет во всех моих заболеваниях, потому что на вашем же форуме много женщин которые не довольны им.ясно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 506