11.06.2011, Евгения34
Лариса ,снижение либидо ,конечно,входит в список побочных эффектов любого КОК,но как показывает жизнь-там,где царит любовь и взаимопонимание,таких проблем не возникает. И все же, попробуйте сменить препарат,авось случится чудо))
11.06.2011, Арсения
Как же нет побочных эффектов..если в начале своего рассказа такой ужас написали....???????????!!!!!
09.06.2011, Евгения34
Елизавета 22 года ,видите ли,Жанин-препарат с антиандрогенным эффектом,то есть снижает уровень мужских гормонов в организме женщины. Но тем не менее и за либидо отвечает именно уровень мужских гормонов. Связь уловили? Страстная леди-это конечно же,хорошо,но может все таки по 8 разиков в день многовато? И Жанин не снизил либидо,а просто привел его в физиологическую норму?)))) В инструкции снижение либидо описано как побочный эффект. Если вас что то не устраивает-попросите доктора подобрать вам другой препарат.
11.06.2011, Анна19
Евгения, скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть если в конце цикла пропусти одну таблетку(приняла ее но было уже больше чем 12 часов) и не было месячных после этого цикла?
11.06.2011, Евгения34
Анна19,тут много нюансов:
1.сколько месяцев принимаете ОК? Или впервые начали?
2."в конце цикла"-понятие растяжимое. Какую таблетку по счету пропустили?
3.В инструкции к препарату написано: пропустили таблетку-до конца упаковки необходимо предохраняться барьерным методом.Вы предохранялись?
4.Менструально-подобной реакции может не быть как в норме,так и из за наступления беременности.Если сомневаетесь,сдайте анализ на бета-ХГЧ,тест-полоски не информативны.
11.06.2011, Анна19
месяц 4й принимала когда пропустила (сейчас закончила 5й).пропустила где то на последней недели (точно какую уже не помню), к сожалению не предохранялась поэтому и спрашиваю...((((
тест-полоска совсем не показатель??
12.06.2011, Евгения34
Анна19 ,ИМХО,не думаю ,что вы беременны. Тест полоска не показатель,на фоне приема ОК тест может давать ложно-положительный результат.
12.06.2011, Анна19
я тоже не думаю что беременна.
я делала тест он был отрицательный, а изза ОК может быть ложно-отрицательный??
08.06.2011, Вероника29
Скажите пож-ста, я так поняла что в семидневный перерыв действие препарата сохраняетя, а потом тоже сохраняется? когда начинаешь пить следующую пачку препарата после перерыва 7 дней?
09.06.2011, Женя20
перечитала весь форум(много нашла ответов для себя,почему я вас раньше не нашал?)
заканчиваю 5й цикл жанин...
первые 3и цикла прошли отлично без побочных еффектов без никаких проблем (только сейчас понимаю что болела грудь изза жанин, но тогда на это не обратила внимания) но после 4го цикла не было месячных (допускаю "выпадение")и была мазня, и вот до конца 5го цыкла осталось 3 дня и снова началась мазня (жду с нетерпением месячных так как прошлый раз не было(нервничаю))
скажите, почему в первые 3 цикла все было нормально в на 4 и 5 пошла адаптация??может ли так быть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 506