07.06.2011, Юлия
Евгения, здравствуйте! я в понедельник должна была выпить последнюю таблетку и сегодня у меня начался перерыв 7-ми дневный, но я к сожалению вчера забыла выпить и выпила сегодня! что мне нужно сделать, чтоб не было вероятности забеременить? или начать новую пачку пить или оставить все как есть и начать новую по истечению 7-ми дней?
07.06.2011, Евгения,34
Юлия, не надо было уже допивать забытую таблетку, ну был бы просто этот цикл на 1 день короче. Следующую упаковку начните принимать на 8 день после последней правильно принятой таблетки. Вы последнюю по счету 20ю правильно приняли, я верно вас поняла? вот от нее и считайте.
08.06.2011, Юлия
Да 20-ю я правильно приняла, получается в воскресение, а забытую выпила во вторник. Мне теперь получается надо начинать пить во торник, так же как и раньше?
Ничего страшного, что другим именем назвали)))
08.06.2011, Евгения34
Юлия ,если последнюю правильно выпили таблетку в воскресенье (20-ю),то следующую принимать через семь дней(1-пн,2-вто,3-ср,4-чт,5-пт,6-сб,7-вс) на восьмой,то есть в понедельник.
08.06.2011, Юлия
Евгения, спасибо Вам большое!!!! Без Вас мы никуда!
08.06.2011, Евгения34
Юлия ,да не за что! Лишь бы толк был))
07.06.2011, пельмешик
Кисик все будет хорошо
05.06.2011, Svetlana
Здравствуйте) мне 20 лет и я хотела бы начать принимать ОК. Год назад я пила Регулон (4 месяца), прекратила, сейчас опять хочу начать. Врач посоветовала взамен Регулона мне Жанин (анализ на гормоны я не сдавала). У меня есть проблема: обильные месячные и нерегулярный цикл (30-40 дней). Можете мне посоветовать что лучше принимать в моём случае? Буду очень благодарна за ответ)
05.06.2011, Евгения34
Svetlana ,вот всегда меня удивляли такие девушки как вы! Значит если доктор назначил на очном приеме Жанин,видя вас, и после осмотра и сбора анамнеза - вы ставите его мнение под сомнение,а на форуме просите совет - и будете принимать не боясь и с улыбкой любой препарат,который посоветуют в интернете,так что ли? Это более чем не разумно.Если вы не доверяете своему доктору по какой то причине,то попробуйте получить мнение другого врача.
07.06.2011, Виктория 43
Евгения, здравствуйте! Хотела спросить ваше мнение как медика и как практика в приеме Жанина. Скажите, пожалуйста, в какое время лучше принимать Жанин? Утром или вечером? Я стала принимать утром, мне так проще не забыть, когда собираюсь на работу. Не помню, где-то здесь на форуме читала, что вроде лучше вечером? Еще хотела уточнить по поводу алкоголя, можно ли выпить красного вина за ужином, или это должно быть табу? Принимаю шесть дней, болит желудок, неустойчивый стул, прихватывает. Беспокоюсь, связано ли это с препаратом, пройдет ли со временем, или сбегать к гастроэнтерологу? Жду ваших комментариев. Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 506