07.06.2011, Евгения,34
Виктория 43 ,рекомендуют принимать Жанин на ночь,как в прочем и любой ОК,из за того,что ночью менее выражены побочные эффекты. Я принимаю в 22,перед этим обязательно что то кушаю не калорийное: яблоко,грушу,киви,помидор или творожок. По поводу алкоголя. И Жанин и алкоголь подвергаются первичному распаду в печени,и в некоторой степени "общаются там друг с другом". Пару бокалов красного-можно,прием ОК-не приговор)) Но у меня часто от такого совместного приема мазня на утро бывает,может совпадение. К гастроэнтерологу не торопитесь,успеете! Сместите за несколько дней прием Жанина на вечернее время. Только не сразу! Постепенно,часа по три в день сдвигайте. Например вчера принимали в 9 утра,завтра тогда в 12,потом в 15,потом 18 и т.д.
07.06.2011, Виктория 43
Евгения, спасибо за ответ. Скажите, а у меня за несколько дней приема изменилась жирность кожи. Была очень жирная, а сейчас даже нет блеска. Я естественно дилетант в медицине, поэтому меня это просто поразило, столько лет живу, всегда с салфетками.Муж говорит, что моим носом можно блинчики смазывать. Неужели всего за несколько дней такие изменения?! Хочется если не лекции по эндокринологии, то хоть небольшого объяснения для общего развития! :) Спасибо!
07.06.2011, Евгения34
Виктория 43 ,и что вас так удивило? Жанин среди косметологов негласно называют "таблетками красоты". У всех организмов разная чувствительность к рецепторам гормонов,поэтому кто то быстрее достигает результата,кто то медленнее. Лекцию по эндокринологии не обещаю,но ссылку об испытания данного препарата могу предложить. Думаю,большинство информации для вас будет вполне доступно. Диеногест-как раз таки тот гестагеновый составляющий компонент Жанина,который обладает антиандрогенным эффектом ,он и убрал жирность вашей кожи.Прочтите,узнаете много интересного о препарате Жанин.
http://www.bayerscheringpharma.ru/html/library/gynecology/spec/therapy/011.pdf
06.06.2011, Света
Здравствуйте, Евгения! Мне 22, пью Жанин 4 месяца. Все било ОК - регулярно, не пропускала, но последньюю неделю болела ОРВ, пила антибиотики (гр. Тетрацеклинових) + нерегулярно принимала препарат после чего пошла мазня, боли низом живота. Антибиотики уже не принимаю 1-2 дня, мазня ещо есть но меньше. Может ли это бить результатом их взаемодействия? Сегодня бил незащищенний пол. акт. Скажите пожалуйста, велика ли вероятность беремености и что мне делать, ведь я продолжаю пить ОК? Заранее спасибо.
06.06.2011, Евгения,34
Света ,ведь сами же все понимаете! Риск беременности крайне высок. Во первых нарушали прием-пропускали таблетки,во вторых антибиотики снижают концентрацию препарата в крови. Отсюда и мазня и все вытекающие.
02.06.2011, Ella30
Здравствуйте Евгения! У меня такой вопрос к Вам (если Вам известно что-либо по этому поводу): возможно ли одновременное применение Жанин и Боровой матки с лечебной целью?
04.06.2011, llemona
Девочки, всем привет! подскажите пож. у когонить ноги отекают от жанина? что вы с этим делаете? и вообще вочможно что от него? спасибки
04.06.2011, Евгения34
llemona ,у меня отекали ноги на фоне приема Жанина в первые три месяца. Потом не заметно само по себе прошло.
05.06.2011, llemona
спасибо за ответ, я только две недели принимаю, будем надеятся пройдет!
03.06.2011, Евгения,34
Ella30 ,во первых,что лечим? Во вторых,если нет аллергии к травам,и беременности,то принимать Боровую матку можно всем,кто в нее верит,в том числе мужчинам)) К совместному приему с Жанином противопоказаний нет. По поводу лечения Боровой маткой мнения врачей разделились: одни ее назначают вдоль и поперек,другие-категорично отрицают ее полезные свойства,и более того,утверждают,что данная трава может нанести вред женскому здоровью,а третьи говорят так: принимайте,если верите,пусть вам поможет хотя бы эффект плацебо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 506