06.06.2011, олеся
мне 32.Решила принимать таблетки врач выписала Джез для меня дорого есть что то похожее ,но подешевле?
07.06.2011, Евгения,34
олеся ,если вам выписали препарат только для контрацепции, не преследуя цель избавиться за одно от гиперандрогении,то попробуйте Регивидон,он стоит около 200р.
На этом сайте есть таблица,ознакомьтесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
04.06.2011, Анна
Добрый день, очень рада что нашла этот форум. Вопрос мой таков. Мне 26. Пропила Жанин первый месяц, не пропускала, могла выпить максимум на 1-2 часа позже. На 14 день приема был половой акт, защищенный. Вроде никаких прорывов соскоков и прочего не было, я была спокойна и продолжала пить препарат. Побочек особо не было мазня шла до 13-15 дня. Кровотечения отмены не пришло. Более того в период отмены выделений не стало вовсе после приёма 21-ой таблетки. Заподозрила беременность, носилую тесты, результат отрицательный. На узи (26-ой день цикла) сказали что яйца в теле матки вроде нет, но рано о чём то судить судить. Яичники неоднородные, фоликулы мелкие без доминантных, но в левой трубе есть жидкость, её мало, но это может говорить о том, что овуляция либо была (т.е. не была блокирована), либо жидкость осталось с предыдущей... Я в недоумении... Один врач сказал, отменять срочно. Другой сказал, что это норма.
По результатам узи на 26-ой день эндометрий 5 мм (этого вроде крайне не достаточно для беременности), но я всё равно волнуюсь...
Пить дальше Жанин или нет?
И как вы думаете, возможна ли беременность?
А то мне тут один врач сказала: "Я видела как беременеют после того как я саморучно трубы перевязала, а ты спрашиваешь про ОК?"
04.06.2011, Евгения34
Анна,для начала-прочтите внимательно инструкцию к Жанину. Там черным по белому написано,что порой кровотечения отмены может не быть,причин для беспокойства нет если вы принимали препарат без пропусков. "Месячные" на Жанине могут и "выпадать",то есть отсутствовать в некоторых циклах,ничего особенного в этом нет. Слова вашего доктора просто стоит внести в Новый завет,дабы оправдать синдром непорочного зачатия ""Я видела как беременеют после того как я саморучно трубы перевязала"-НАДО Ж ТАКОЕ СМОРОЗИТЬ)))
05.06.2011, Анна
А с чем связано подобное "выпадание" месячных на фоне приема Жанина. Доза слишком большая? Или слишком маленькая? Как считать, контрацептивный эффект есть или его нет?
05.06.2011, Евгения34
Анна ,отсутствие кровотечения отмены на фоне Жанина,пв прочем,и как на фоне любого другого ОК может быть связано со множеством причин:слишком велика доза для конкретной пациентки,либо это самое начало приема (период адаптации),либо было накануне кровотечение прорыва -"физиологическая менструация,положенная по природе" пришла раньше,чем вы сделали семидневный перерыв,а в перерыв как раз таки ничего не пришло,либо истончился эндометрий и отслаиваться просто было нечему. В общем,такое бывает,не переживайте. Важно,чтобы это не стало системой,то есть не 2-3 и т.д. цикла подряд,тут уже нужно обращаться к врачу дабы исключить синдром гиперторможения яичников. А если иногда не будет кровотечений отмены,то это совершенно безопасно.
Контрацептивный эффект сохраняется полностью,если прием препарата начат с 1 дня м.ц. и не было пропусков в приеме. С 8 таблетки первого цикла уже можно не предохраняться дополнительно. Мазня-всего лишь косметически не приятный эффект,более в себе не несущий никакой угрозы для здоровья и предохранения.
25.06.2011, ИринаМейл
Скажите пожалуйста, я принимаю ЖАНИН уже 2 месяца, с целью предохранения, по назначению моего гинеколога. Никаких побочных эффектов нет.. Препарат полностью устраивает. Но у меня в анамнезе имеется варикозное расширение вен. На одной ноге была проведена операция. Не опасно ли мне принимать ЖАНИН?
05.06.2011, Анна
Спасибо Евгения, я конечно читала инструкцию, и весь форум. Но как говорится у страха глаза велики! Всегда хочется о себе пообщаться отдельно. Спасибо за ответ.
04.06.2011, Ella30
Благодарю Вас за ответ. Приму к сведению:)
31.05.2011, Ленточка
Здравстскте, сегодня 1день месячных, но мой доктор порекомендовал начать прием ЖАНИН с 5 дня, так как в прошлом цикле был не удачный эксперимент с НОВАРИНГ, с середины цикла начались сильные боли, кровянистые выделения с кусками слизистой, не доносила его 4 дня, так как плохо себя чувствовала и вынула его, затем все прошло через неделю, в течении 21 дня предохранялать Фарматексом кремом, все нормально. Сейчас стоит вопрос, когда же всетаки начать и не было бы такого же эффекта, как с НОВАРИНГ. Мне 28 лет, 5 лет носила спираль, все было нормально, только очень обильные месячные, а в остальном все ок! Беременнось планирую года через 2, лет 8 назад пила Новинет около года, т.к.была киста яичника, в 2006 году родила прекрасную, умненькую дочку. Подскажите, пожалуйста, с какого дня принимать ЖАНИН.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 506