06.05.2011, Юля
28 Я принимаю Жанин первый раз, у меня такой вопрос, надо ли предохраняться во время 7-ми дневного перерыва после курса приема таблеток, когда должно идти кровотечение отмены( месячные)? и после того как начала прием следующей упаковки?
07.05.2011, Евгения34
Юля,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется полностью,если вы принимали Жанин не нарушая режим приема.После первой упаковки предохраняться дополнительно не требуется.
06.05.2011, Евгения,34
Анна32 ,ситуация абсолютно нормальна. Вы приняли Жанин,и он как бы "свернул" менструацию. Помните и не пугайтесь,что первый месяц мажущие кровянистые выделения могут продолжаться вплоть до конца упаковки.
06.05.2011, Ляка
21,Евгения, врач прописал Жанин в качестве контрацептива, начала пить первую таблетку в первый день цикла, на форумах страстей начиталась, что поправлюсь, отекут ноги, будет постоянная тошнота и головокружение. А еще что нужно дополнительно предохраняться. В общем 8 из десяти негативные отзывы. Я конечно понимаю, что сколько людей , столько и мнений, но что-то все равно не по себе. Как реагировать и как прервать курс если действительно появятся все эти признаки????
07.05.2011, Евгения34
Ляка,если врач прописал,а миллионы женщин по всей планете принимают КОКи-значит это все таки не яд,и от него не вырастут усы,шерсть и половой член,не правда ли?!))))
Конечно,бывает такое,что происходит определенная адаптация к препарату,все мы разные,со своими болячками и заморочками.... У меня,например, сильно болела грудь месяца четыре,зато потом я избавилась от измучившей меня ФКМ и снова сплю на животе!!!
Если вы проштудировали интернет,инструкцию к Жанину,то примерно осведомлены,какие побочные действия вас могут ожидать в первое время?! Если вас действительно будет что то беспокоить,вы всегда можете прекратить принимать препарат,и через 2-3 дня у вас придет кровотечение отмены. Ничего "СТРАШНОГО" точно не случится!))
14.05.2011, таня
мне 30 лет.пью жанин 3 год.с тех пор как удалили один яичник.чтоб в будущем забеременить.как мне обяснили.все норм.только набрала 8 кг
11.05.2011, Виола
Евгения, добрый день, подскажите. мне прописали жанин, пью с 1-го дня не пропускала ни разу, с первого дня и сегодня уже 24 день,а с меня льёт, вчера и сегодня ночью ОЧЕНЬ болел живот как при Мес., у меня эндометриоз (Аденомеоз) по лапаре. Врачу звонила сказала что это реакция надо потерпеть, принимаю Дицинон, но как то не очень помогает. И сейчас ивот тянет ужас как. А вторую пачку буду принимать 15.05 на 8-й день как и положено, после перерыва. Но почему так льёт(((
11.05.2011, Евгения34
Виола ,у вас что всю упаковку так льет и во время семидневного перерыва тоже???? Во первых,если нет аллергии,то принимайте три раза в день Нурофен,он снимет воспаление,которое само по себе при аденомиозе,а значит и сократит кровопотерю,и главное,обезболит. Во вторых,Дицинон замените на Транексам, и еще принимайте настойку водного перца-это кровоостанавливающее. С врачом согласна-это может быть реакцией на Жанин,препарат низкодозированный,так что вполне возможно. Если выделения действительно были обильными и длительными,нужно сдать анализ крови на сывороточное железо и ферритин,чтобы не "штормило" от железодефицитной анемии.
09.05.2011, Ляка,21
Евгения, подскажите пожалуйста, когда можно будет полноценно заниматься сексом???
09.05.2011, Евгения34
Ляка,21,полноценно заниматься сексом вы можете ежедневно и столько,сколько будет вам угодно)) А вот не предохраняться ничем,кроме приема Жанина,можно уже с 8ой таблетки первой упаковки при условии,что прием начат с 1го дня менструального цикла. С 1го! А не с любого другого. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется полностью.
Если подташнивает,принимайте препарат часов в 10 вечера и предварительно перекусив (яблоко,банан)-личный совет,хотя у меня ничего подобного не было))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 506