04.05.2011, Евгения,34
Юлия 26 ,бедному гинекологу на прием одной пациентки росстат выделяет всего 12 минут....Отсюда и все вытекающие,отсюда и столько пациенток на форумах сидят вместо того,чтобы иметь обстоятельную беседу с врачом..... Исключить беременность можно сдав тест на бета-ХГЧ. Мазня до и после месячных-прочтите в интернете,это классические симптомы эндометриоза,отсюда и выбор доктора-Жанин.
02.05.2011, Manzura
Манзура, 23. Здравствуйте! У меня киста левого яичника. После противовоспалительного курса лечения, размер кисты так же остался без изменения и врач мне назначил Жанин на 3 месяца. Я пила Жанин 1 месяц и сразу же когда закончила первую упаковку, наступила менструация. Но свет не красные, а коричневые и скудные выделения. Это что побочный эффект от приема Жанин или проявления кисты? Я очень переживаю!
02.05.2011, Евгения34
Manzura ,на фоне приема Жанина такие скудные кровотечения это норма.
01.05.2011, Матрёна
Добрый вечер! У меня вопрос к Евгении.... мне 39 лет, сбоев в цикле не было .Переболела сильно ангиной ,после чего с срок началась ,простите, мазня ( три дня) ,затем немного кровило.Повода для беспокойсва не было ,а затем всё прекратилось. Сделала тест -результат -слабая полоска вторая(их было три теста).Посетила доктора -осмотр и УЗИ ничего не показал (была три раза) Этот кошмар длится уже с 17 апреля .Докрор сделал вывод, что у меня произошёл сбой гормональный и назначил мне Жанин .Вот выпила 1/2 пачки.У меня подозрения на внематочную бер. Болей нет.Собираюсь 3 мая пройти УЗИ в другой клинике. Болит грудь и темп 37,3.Если у меня подтвердится беремен , а я принимаю таблетки,то как может всё это сказаться на моём здоровье?Спасибо вам!
02.05.2011, Евгения34
Матрёна,ангина запросто может посодействовать в нарушении менструального цикла. Чтобы не морочить себе голову,сдайте анализ на бета - ХГЧ,который достоверно укажет на наличие/отсутствие беременности любой,как маточной так и внематочной.
Если вы действительно беременны и захотите оставить ребенка:
Применение при беременности и кормлении грудью
Жанин® не назначается во время беременности и в период кормления грудью.
Если беременность выявляется во время приема препарата Жанин®, его следует сразу же отменить. Однако обширные эпидемиологические исследования не выявили никакого повышенного риска дефектов развития у детей, рожденных женщинами, получавшими половые гормоны до беременности, или тератогенного действия, когда половые гормоны принимались по неосторожности в ранние сроки беременности.
А вообще,перед тем,как назначить вам Жанин,врач должна была удостовериться в том,что вы НЕ беременны,и предупредить,что всю первую упаковку вы должны будете предохраняться дополнительно. Если вас обследовали,с чего вы вдруг стали тестироваться на беременность?
02.05.2011, Матрёна
Спасибо Вам большое!
У меня никогда раньше не было таких странных месячных. И очень сильно болит грудь.Меня это насторожило. Ну и тест сразу показал положительный результат. На что доктор сказал,что может быть и ошибочным. ....не знаю, как три теста в разное время может быть ошибкой? Я просила дать мне направление на кровь ,он промолчал и сказал пить продолжать Жанин ,Беремен я оставлять не буду. уже есть жел-ые дети.)) У меня заболевание щитовидной железы( было три операции) , вот я переживаю по этому поводу.
02.05.2011, Евгения34
Матрёна,не за что)) Вы Жанин начали принимать в какой день цикла? Если в первый,беременность исключена,если не в первый-все может быть... Отек и болезненность молочных желез-эстрогензависимый побочный эффект Жанина.проходит после адаптации. Тесты могут давать ошибочные результаты,но нечего гадать на кофейной гуще-сдайте ХГЧ. В период между 2 - 5 неделями беременности содержание &'946;-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. Если врач противится выдать вам направление,обратитесь к зам. по лечебной работе того же учреждения или заведующей женской консультации-то есть в администратору ЛПУ,где наблюдаетесь. Можно сдать платно,тест стоит в районе 250-300руб. Заболевание щитовидной железы никак не коррелирует с приемом Жанина,не переживайте.
01.05.2011, Юлия 24
Добрый день!
У меня такой вопрос: я впервые начала принимать ОК, 21 день пропила жанин, и на третий-четвертый день окончания приема были мажущие выделения, очень мало. Завтра заканчивается семидневный перерыв, соответственно, нужно снова пить таблетки. Это нормально, что ментруации как бы и не было вообще? Или это очень плохо?
Я сейчас в дервне, выберусь не раньше чем через неделю, врачей здесь нет, обратиться не к кому.
Плиз, помогите!!!
01.05.2011, Евгения34
Юлия 24,кровотечения отмены на фоне приема Жанина могут быть совсем скудными,мажущими либо вовсе "выпадать"-отсутствовать. ваша ситуация абсолютно нормально,переживать причины нет.
30.04.2011, Kelly
Принимаю препарат Жанин, уже больше 6 месяцев.до этого пробовала Джес 24+4,но от него стала полнеть,при чем сильно, перешла на Логест, но он не помогал смравляться с общим состояниемкожи, было шелушение и прыщики...после этого формацефт предложил попробовать Жанин. ничего плохого сказать не могу, кожа прекрасная, а вес необходимо контролировать. но в целом, советую.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 506