21.04.2011, КАТЯ
rfn30 ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,правильно ли я поняла в инструкции,что жанин надо начинать принимать с первым днем цикла..таблетки нумеруются с понедельника..а цикл начался у меня в воскресенье..я и начала пить их пить с воскресенья(((правильно ли я начала их принимать?и нужно ли мне дополнительно предохранятся? ИЗВИНИТЕ,ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ,Я ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПЬЮ КОНТРАЦЕПТИВЫ
21.04.2011, Евгения34
КАТЯ ,Жанин-препарат монофазный,то есть в каждой таблетке одинаковая доза гормонов. Вы все сделали правильно,дальше принимайте по стрелочке пока не дойдете до конца.
21.04.2011, Светлана
Мне 23 года. Врач прописал Жанин или Ярину для лечения эндометриоза. 2-й месяц пью Жанин, мне очень нравится, побочек никаких нет, м стали не такими болезненными и регулярными, грудь не увеличилась, как многие писали. Единственное прыщи мучают периодически, но я не знаю причины их происхождения, то ли от препарата то ли нет, т.к до приема тоже были.
21.04.2011, Ксения
Евгения 34,я бы и рада радоваться:)),да грудь тяжелая,плюс представляете,что с ней будет после родов.а увеличилась она именно после приема жанина.мамолог ничего не нашел,когда обследовал.у мамы вообще 1 размер всю юность,до родов,был.а я ещё из вены кровь боюсь сдавать до жути,но видимо иного выхода нет.
21.04.2011, Евгения,34
Ксения ,кровь таки придется сдать. Сдайте пролактин (с определением макропролактина). Сделайте еще раз УЗИ молочных желез. И если везде порядок-гордо носите подарок природы!))
21.04.2011, Ксения
Евгения 34, Спасибо за ответ.я пила жанин год.6 мес.-перерыв на 3 мес. 6 мес. и уже 1,5года ничего не пью!!!прописал жанин после обследования,как контрацепцию.сказала-либо ярину либо жанин.в общем я тоже так умею прописывать.все эти полтора года цикл был по часам как после жанина.только в прошлом месяце серьезный сбой произошел-на 12 дней. сегодня -завтра жду М,грудь болит.она и так у меня 5 размера,куда ещё-то,при том,что когда я худею-грудь не худеет.видимо какой-то серьезный был сбой((((мне 22,я не рожала,беремен. не было.
21.04.2011, Евгения,34
Ксения ,ну кто бы на что жаловался,а вы на пятый размер!!))) Это же чудо,такая молоденькая и такие формы! Если грудь беспокоит,то винить через полтора года Жанин бессмысленно. Обратитесь к маммологу,сделайте УЗИ молочных желез,так как маммография вам по возрасту не показана. Возможно у вашей мамы пышная грудь и вам по наследству передалось? В любом случае в норме молочные железы болеть не должны,обязательно сходите на консультацию к маммологу.
26.04.2011, Мари 20
здравствуйте!пью жанин первый раз ,первая пачка,пропила верхнюю линию...с лева на права...и не по не осторожности начала пить вторую строчку таоблеток -не с права на лева(как надо)...а опять как в начале с лева на право ...т.е выпила за место понедельника,опять воскресенье...2 воскрес.подрят =((что делать?сегодня вторник-мне пить теперь и понедельник и вторник -сегодняшний день.или только вторник ...а понедельник который перепутала..теперь выпить в грядущее воскресенье?подскажите пожалуйста!
26.04.2011, Евгения34
Мари 20 ,НИЧЕГО СТРАШНОГО,Жанин-монофазный препарат,все его таблеточки содержат одинаковую дозу гормонов. Дни недели и стрелочки нарисованы лишь для вашего удобства,чтобы вы ориентировались приняли вы таблетку или нет. А вообще,можно принять из любой ячейки,лишь бы вы были уверены,что не пропустили))
21.04.2011, Наталья (31 год)
Скажите пожалуйста, каково влияние Жанин на плод при наступлении беременности. Принимала Жанин 2 месяца, вследствие сбоя цикла наступила беременность, каковы последствия?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 506