19.04.2011, Люба
Евгения, адрес в подписи.
Спасибо!
20.04.2011, Евгения,34
Люба ,возможно,у меня отличается браузер. Не подпись,не соответственно эл.адрес-у меня не отражаются. Иначе зачем бы я спрашивала?))
21.04.2011, Юлия
Евгения,судя по очень вразумительным ответам, вы врач, и более того - опытный. Мне же попадаются врачи, которые назначают ОК по взгляду...Без анализов.
А у меня узловой зоб, мастопатия,склонность к варикозу (видны вены),у папы варикоз в ужасной степени,у мамы рак груди в прошлом.
Тем не менее у меня есть муж, и беременность в ближайшие планы не входит, прерванный акт не совсем то, а презервативы раздражают слизистую.
Я оочень боюсь потолстеть,и выпадение волос тоже не мечта) А у подруги после отмены Ярины волосы повыпадали,и несколько кг прибавилось...
Ну и главное-больше 10 лет не могу избавиться от прыщей...Знаю, что не только гормоны являются причиной,но желудок,кишечник уже проверены,есть гастрит - но он не причина,и наружные средства (все что представлены на рынке)не помогают даже при многомесяном использовании.
Проблемы с лицом с 14,тогда же цикл сбился до трехмесячного, т.е. появлялся когда ему вздумается.Сейчас цикл слава богу есть,35 дней.
Хочу узнать какие анализы мне надо сдать, когда, в каких количествах...Чтобы подобрать! а не угадать с ОК...
21.04.2011, Евгения,34
Юлия,если вы читали форум далее чем пять страниц,то я не однократно писала,что не являюсь официальным консультантом форума,я врач,но НЕ гинеколог. Я советую,рекомендую,но это не заменяет очной консультации! Врач вас видит и оценивает адекватно,а я лишь могу судить субъективно с ваших слов)) Поэтому ваш врач и назначает препараты,просто посмотрев на вас. Она так определяет фенотип,который является доминирующим в выборе КОК.
По стандартам назначения ОК необходимо:
Осмотр гинеколога,мазки,включая цитологический,анализ крови биохимический,коагулограмму,консультацию маммолога,ТВ УЗИ,анализ крови на гормоны,в том числе на гормоны щитовидной железы. Кроме того надо знать рост,вес,да и вообще фенотип женщины определить-преобладание каких гормонов больше.
Судя по тому,что вы кратко рассказали о себе,вам подойдут препараты с антиандрогенным эффектом-Джес,Ярина,Белара,Диане,но какой именно -это нужно определить.
21.04.2011, Jusya69
Евгения, я не только этот форум вдоль и поперек изучила, а уже по-моему весь интернет...По поводу ОК,пластыря,кольца... Первый гинеколог, к которой я ходила продолжительное время назначила мне Жанин, мне было на тот момент 22. Вот так вот, а попей Жанин, и все. Пила месяц - не понравились побочки, плюс с парнем рассталась тогда и бросила.
А не так давно я вновь спросила нынешнего гинеколога об ОК, и получила ответ после пристального разглядывания моего лица - Три-мерси, и начинай с 4 дня цикла. Все.
На мои вопросы - а как же анализы? -рассмеялась и сказала-Спасибо,мол,что просетила,поузнаю!!!
щитовидка,мастопатия,варикоз? - ну,можешь сходить к тем врачам - не ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи, а просто - можешь...
И что после этого думать...
Что вы думаете по поводу назначения с 4 дня и Три-мерси в общем?Есть подозрение что он не особо антиандрогенный.
В любом случае иду к другому специалисту, и буду сдавать анализы.
21.04.2011, Евгения34
Jusya69 ,я ответила вам по электронке.
21.04.2011, Jusya69
jusya69@yandex.ru
мой мейл
А,ну да. Мне скоро 25,и беременностей не наступало.
20.04.2011, Люба
тогда по другому = )
firefox-ne@mail.ru
18.04.2011, Татьяна
21 год. Добрый день. Пью первую упаковку Жанин (осталось пропить 9 таблеток), и всё это время у меня идут кроваво-коричненвые выделения. Это нормально? Боюсь начинать принимать вторую пачку, можно ли допить первую упаковку и на этом закончить приём гормональных препаратов?
Заранее спасибо :)
18.04.2011, Евгения34
Татьяна,это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!! Ну что же вам доктора ничего не объясняют?!?! Можно дождаться конца упаковки и перестать принимать Жанин,а можно потерпеть и на второй упаковке все нормализуется! Период адаптации к препарату длится примерно три цикла.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 506