26.04.2011, Евгения,34
тори28,как удобно свалить свое пищевое разгильдяйство на Жанин! Ну ясное дело,вы не кушаете до обеда,и вообще не кушаете,питаетесь лунным светом,энергией солнца и святым воздухом! Так утверждают все полные пациенты,а если еще и улыбнулась удача-злобный доктор назначил зловещий препарат,так это здорово,есть на что свалить! Еще многие приписывают контрацептивам отрастание усов,члена и шерсти! Ну что вы глупости то говорите??? слушать ведь противно! Обратитесь к гинекологу-эндокринологу,обследуйте щитовидку на предмет гипотиреоза,так как чаще всего ожирение в молодом возрасте возникает именно на фоне снижения выработки гормонов щитовидной железой.
Здоровья вам!
14.04.2011, Евгения,34
гуля36,нет,не может прием гормонов на эти анализы повлиять.
15.04.2011, Вика 43
Евгения, здравствуйте! Отзывы о Мирене произвели сильное впечатление! Прочитав еще и в аннотации к препарату, что все эти "прелести" в виде депрессии, отсутствия либидо, акне, потерю волос, либо их рост по мужскому типу, тошнота, головные боли,вздутый живот, прибавка в весе, отеки и бесконечная мазня, находятся в колоне "часто", стало совсем грустно... Сразу вернулась мыслями к Жанину. Болячек особенных у меня пока нет, ну кроме естественно добавки к миоме: эндометриоз и фиброзно- кистозная мастопатия. Но болезнь Боткина в детстве была. Всю жизнь мучает ПМС, с возрастом даже все отчетливей и тяжелее. С середины цикла и грудь растет и голова болит, сплю плохо, настроение плохое,а накануне просто трясти начинает, живот раздувается, приливы и озноб. Поэтому я и боюсь. Мне и "своих" побочек хватает. Десять раз подумаешь, что пить! Узлы интрамуральные. После воздействия фокусированного ультразвука при 80% поражении, прекрасно восстановились. Поэтому и ЭМА может не дать результата.
21.04.2011, катя
rfn30 ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,правильно ли я поняла в инструкции,что жанин надо начинать принимать с первым днем цикла..таблетки нумеруются с понедельника..а цикл начался у меня в воскресенье..я и начала пить их пить с воскресенья(((правильно ли я начала их принимать?и нужно ли мне дополнительно предохранятся? ИЗВИНИТЕ,ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ,Я ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПЬЮ КОНТРАЦЕПТИВЫ
15.04.2011, Евгения,34
Вика 43,я вам так скажу-сколько не читай,не сравнивай и не взвешивай,пока не попробуешь,не узнаешь как именно собственный организм отреагирует. Я лично принимаю Жанин длительно,и все это время не пропуская ни одного цикла у меня возникает мазня на 11-15 таблетке примерно.Я ждала все возможные периоды адаптации,но они уже по срокам далеко позади. Хотя у меня множество знакомых,коллег,которые принимают Жанин,все они разного возраста и набором разных болячек, и ни у кого из них таких побочных эффектов нет. Только у меня! Для меня лично Жанин слишком низкодозный препарат,отсюда и такие побочки. Причем из цикла в цикл. Набрала 7 кг веса,но уже пять сбросила,кушать хочу от него постоянно,хотя я и раньше аппетитом не страдала. Так что думайте! Кому то Мирена подходит сразу и женщины,помня,как заливало в месячные и болело от ушей до коленок-готовы потерпеть мазню,чтобы потом пять лет горя не знать. Кто то считает,что гормоны в любой форме-это рубильник,принял или вставил-ничего не должно меняться,но сразу все болезни должны исчезнуть. Так же тоже не бывает! Гормонозависимые заболевания носят системный характер,поражается сразу несколько регулирующих звеньев,а люди вечно ждут чуда! Причем мгновенно,сразу! В общем,решайте.... Гарантии,что вам лично сразу подойдет Жанин (мой пример тому показателен) или другой ОК,или что вы там выберете-никакой!
14.04.2011, Ирина 35
Доброго времени суток!
После удаления эндометриоидной кисты яичника рекомендовано "остановить" менструации на 3 месяца с помощью Ярина или Новоринг.
После выписки из больницы обратилась к врачу - здесь совсем другая схема прописана: Жанин в течении 4 месяцев, прием по 21 дню, потом менструация.
Можете как-то прокомментировать разность мнений-назначений?
спасибо
14.04.2011, Евгения,34
Ирина 35 ,разность назначений зависит от разности взглядов на одну и ту же проблему у разных докторов. Это нормально. Один насморк лечит Тизином,другой Аквалором. Разные гинекологические "школы" опять же... "Остановить" менструации??? Это как простите? Если только вам врач велела принимать без семидневных перерывов... Лично я бы выбрала Жанин 63 дня (3 упаковки) без перерыва,именно в вашей ситуации и с вашим диагнозом. Но решать должны вы и ваш доктор.
14.04.2011, Татьяна, 26
Добрый день, Евгения
Принимаю Диане 35, заканчиваю первую пачку. Самочувствие ужасное, тошнота, настроение очень плохое, кожа стала очень сухая. Хочу перейти на Жанин. Подскажите как это лучше сделать? После 7 дневного перерыва или лучше начать прием сразу после последней таблетки Диане? И что опять будет привыкание к гормонам с нуля (я прочитала, что период привыкания составляет от 3 до 6 месяцев) или прием 1 цикла диане пойдет в зачет?
14.04.2011, Евгения,34
Татьяна, 26 ,скажите ваш рост,вес,рожали/нет,диагноз-для чего назначен Диане,не было ли мазни на нем. В Диане доза ЭЭ-35 мкг,а в Жанине всего 30 мкг,поэтому я считаю,чтобы максимально предотвратить мазню из за понижения дозы-лучше 7 дней перерыва не делать. Стандарты назначения КОК предполагают именно такой вариант перехода на менее дозированный препарат. Месяц приема Диане пойдет в "зачет"))
15.04.2011, Татьяна, 26
Огромное спасибо за ответ. Мой рост 167, вес 52 кг, не рожала, мазало дней 10. Принимаю Диане 35 не по назначению врача, конечно такого не один врач не одобрит. Просто хотелось подобрать контрацептив, да и от прыщей говорят помогает. Выбрала Диане 35 по совету подруги (она того же возраста, ей они подходят идеально), почитала отзывы, нашла много положительных от девчонок младше и тоже не рожавших.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 506