02.04.2011, Марина
Евгения, я написала Вам по электронке, ответьте, пожалуйста! Я очень жду!
01.04.2011, Dali
Zdrastvuite! Mne 25 let,2 goda zamujem! ni kak ne poluchaetsya zaberemeniti, za god nablyudayusi uje u 5va ginekologa! V nachale stavili vospalenie yaichnikov,zatem shitovidku v itoge posle gisteroskapii postavili endometrioz! Vrachi s Eko centra teperi ya tam nablyudayusi,naznachil ufo,farez i priem janina! Ufo,farez ya proshla priem janina uje poshel 3-i mesyac! Muj pryam chto to uje sryvaetsya ne nashutku! Vopros esli brositi seichas piti janin 3i mesyaz 4 deni vozmojno li chto ya zaberemeniyu??? Ya uje tak ustala neznayu chto delati,pomogite pojalusta!
01.04.2011, Евгения,34
Dali ,простите,не поняла на что срывается ваш муж?? Что вы лечитесь? Ну так объясните ему цель приема препарата,если сами не можете-сходите к врачу вместе,доктор образумит мужа. Если я вас правильно поняла,то вы находитесь на 4ой таблетке из третьей упаковки и желаете прервать прием Жанина? Верно? Этого делать не стоило бы,но если нагорело- прекращайте,через 2-3 дня пойдет кровотечение отмены.
01.04.2011, Наталия
Девочки, скажите, нужно ли предупреждать стоматолога о приеме Жанин? (где-то прочитала такое, кажется даже в инструкции!) чем чревато то, что я об этом умолчу? кто-то сталкивался с этим?
01.04.2011, Евгения,34
Наталия,обязательно сообщите врачу,что принимаете Жанин. Зачем из этого делать тайну? Объясню почему. Уж хотя бы из за того,чтобы доктор мог адекватно вводить вам лекарства (или прописывать после лечения зубов),учитывая их совместимость с Жанином.
31.03.2011, Мария
Здравствуйте, мне 22 года, принимала Жанин в течении 3х месяцев после нарушения цикла. Все было хорошо, только теперь вот месячных нет вообще уже 2й месяц после того, как прекратила прием. Беременности нет 100%. нужно ли принимать дюфастон или подождать...
04.04.2011, Ирина
Мне 22,принимала ок 7 месецев!Задержка 7дней!!! подскажыте что ето может быть! 3 теста показали что беремености нет , так как у меня ребёнок мал ,нету времини вырватса в поликлинику!!!
У кавото такое было????
04.04.2011, Евгения,34
Ирина, какой препарат вы принимаете? Если вы написали в теме про Жанин,то выходит принимаете именно этот препарат? Если так,то на фоне Жанина "менструации" могут быть весьма скудными и попросту "выпадать",то есть отсутствовать. Если не будут кровотечения отмены два цикла подряд-вам нужно будет обратиться к врачу,дабы не случилось гиперторможение яичников.
31.03.2011, Евгения,34
Мария,ваш доктор должен был вам объяснить,что прием Жанина в течении 3х циклов нарушение МЦ не вылечит,слишком малый срок,скажем так-у вас только закончился период адаптации к препарату. А вот менструальная функция в норме после отмены Жанина восстановится от месяца до полугода.
31.03.2011, Мария 22
Евгения, спасибо большое за ответ. Правильно ли я понимаю, что все восстановится и волноваться особо не стоит?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 506