31.03.2011, Евгения34
Мария22,вы три месяца подряд блокировали работу яичников,они "жили не напрягаясь", и организм привык к такому состоянию. Теперь нужно время вернуть все как было,а организм не робот,ему нужно время теперь для адаптации без гормонов. У всех девушек и женщин этот период разный,у кого то через месяц приходит нормальная менструация,а кто то ждет ее в течении двух-трех месяцев или даже полугода. Не волнуйтесь! Если вы уверены,что не беременны-причин для беспокойства нет.
28.03.2011, Катерина29
Евгения, спасибо за ответ.К врачу я конечно же иду, но только через 4 дня (большая запись). Случайно наткнулась на этот форум и решила узнать чьё-то мнение, может у кого-то было такое. Я до последнего не связывала недомогания с ОК. Может Вы что-то знаете о препарате Джес?
28.03.2011, Евгения34
Катерина29 , Джес-полный аналог Ярины ,с той лишь разницей,что в Ярине этинилэстрадиола 30 мкг,а в Джесе всего 20 мкг. Оба препарата содержат комбинацию этинилэстрадиол+дросперинон.
28.03.2011, Анна 25
Евгения, благодарю за ответ. A-то прям издергалась вся. Ведь ничего нет ни мазни ни кровотечения. Ну значит месяц отдыха и экономия на гигиенических средствах :) Еще раз спасибо за Вашу помощь :)
28.03.2011, Евгения34
Анна 25 ,да,такое бывает и не только из за нарушений режима приема. Причин может несколько. Следите,чтобы кровотечение отмены отсутствовало только в одиночных циклах,а не постоянно. Если его нет 2 цикла подряд,можно заподозрить гиперторможение яичников.
28.03.2011, Анна 25
Добрый день. На третьей неделе, первый раз за 9 циклов приема пропустила таблетку (никогда никаких побочных действий небыло). Опомнилась через сутки, бац, a дни недели-то не сходятся :) Уж не знаю, почему не обратилась к инструкции, но продолжила прием как обычно, т.е. выпила ни 2 таблетки, a 1. Как следствие, сегодня 5-й день перерыва, уже новую упаковку начинать скоро, a кровотечения "отмены" и не предвидится. Его вообще в этом цикле не будет? Или тревогу бью зря и возобновив препарат на 8-й день и пропив до конца, на след. перерыв всё будет в норме? (Беременность исключена). Заранее благодарю за ответ.
28.03.2011, Катерина,29
Добрый день. Я пила Жанин на протяжении 2 лет (эндомитриоз)всё было нормально, но со временем начала сильно болеть грудь. Врачь перевела меня на Ярину, пью 4 упаковку и очень много побочных явлений: постоянные головные боли, болит желудок, тахикардия, то объедаюсь, то наоборот тошнит.Симптомы как-то не связывала с ОК, ведь с Жанином сначала тоже всё нормально было. Что мне делать? Бросить? Но я только начала новую упаковку и не очень хочется чтоб месячные снова начались
28.03.2011, Евгения,34
Катерина,29,если сейчас бросите Ярину,то на 2-3 день отмены пойдет кровотечение,есть смысл таки дотерпеть до конца упаковки,или перейти на следующий день на препарат,с такой же дозой этинилэстрадиола,но с другим гестагеном в составе. Например на Регуон. Если от Жанина вы ушли,Ярина не подходит,то покупайте Регулон и в день,когда должны выпить таблетку Ярины,вместо нее примите таблетку Регулона. И так Регулоном закончите цикл в 21 день. Есть еще вариант,самый правильный,-обратиться к своему доктору.
28.03.2011, Евгения,34
Анна 25 ,если на фоне пропуска таблетки,не началась мазня-то худших последствий ожидать нечего!)))) Кровотечение отмены возможно,а возможно и "выпадет",то есть его не будет в этом цикле. Это не трагично,для Жанина-норма.
27.03.2011, Наталья 23
Всем здравствуйте!Врач назначил мне жанин для косметичского эффекта,т.к. 3 месяца назад у меня произошел гормональный сбой,вследствии чего полезли прыщи на лице и спине.Пропила первую упаковку,побочек практически никаких(только грудь побаливает),однако и косметического эффекта пока никакого((.
Подскажите пожалуйста,кто принимал жанин изза проблемной кожи,через какое время у вас начала улучшаться кожа?
И еще, во время пиема жанина,мне пришлось 2 недели лечиться антибиотиками,могут ли антибиотики притуплять действие жанина,в том числе и косметическое?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 506