27.03.2011, Анна 28
Здравствуйте. Принимала Жанин четыре месяца, и все четыре месяца чувствовала себя как кот Леопольд, после таблеток Озверина. Плюс ко всему как только приходил одиннадцатый день приема таблеток, начинались кровянистые выделения, а за три дня до конца таблеток все заканчивалось и начинались новые кровянистые выделения. И так 4 месяца подряд дважды в месяц у меня шли месячные. Сейчас прием оральной контрацепции временно прекратила, чтобы проверить, а может и без таблеток у меня будет тоже самое. По поводу косметического эффекта, то это конечно ДА. Про высыпания на лице, спине и т.д. я вовсе забыла, точнее даже не вспоминала во время приема препарата Жанин. Кожа будто насытилась, и стала сиять из нутри.
27.03.2011, Варвара
Девочки, а меня интересует психо-эмоциональное состояние при приеме Жанина. Я принимаю его 2 недели, мне 41 год,назначен как лечение после гистероскопии.
У меня синдром ложной беременности, то есть, рассеянность, сонливость, плаксивость, раздражительность, внезапный голод, иногда внезапная тошнота после приема пищи, плохой сон. Все тоже самое, как когда я была беременна 20 лет назад.
У кого-нибудь такое наблюдалось?
Буду признательна, если поделитесь своим опытьм:)
27.03.2011, Евгения34
Варвара,состав гормонов в Жанине "подсмотрен" у природы именно в состоянии беременности у женщины. Именно поэтому мы часто слышим от гинекологов нечто подобное:"чтобы справиться с эндометриозом или принимайте гормоны,или беременейте". В период адаптации,который составляет примерно от 3 до 6 циклов,по убывающей могут наблюдаться симптомы,которые были у нас во время беременности:тошнота,и даже рвота,приступы голода или отказ от еды,увеличение веса и отек молочных желез,плаксивость и требование повышенного внимания к своей персоне либо наоборот,агрессия. Если заранее понимать,что такое может быть и адекватно реагировать,то можно потерпеть,а многого даже избежать. Прочтите исследования Жанина,узнаете сколько пользы он может принести,да и просто подумайте,что крошечная таблетка поможет вам избавиться от того,что наверняка давно беспокоит)) В общем,отнеситесь,что эта астения и невроз-состояние временное! Адаптируетесь и все пройдет.
28.03.2011, Варвара 41
Женечка, Огромное спасибо! Этот форум стал реальной помощью, и именно благодаря ВАМ!
Вы очень четко и квалифицированно отвечаете на все вопросы.
Подскажите, может вы знаете, я бросаю курить с помощью электронной сигареты, в ней есть никотин. Влияет ли такое "курение" на свертываемость крови? Заранее спасибо.
28.03.2011, Евгения,34
Варвара 41 ,рада помочь))
Я сама бросила курить как только начала прием Жанина,сам препарат-явился для меня веской мотивацией к тому,чтобы бросить курить. И не тянет)))) По поводу электронной сигареты-врать не буду,исследований о ней не читала,как в ней осуществляется подача никотина и в каких дозах-понятия не имею. Но мое личное убеждение,чем меньше стрессов сосудам устраивать чем бы то ни было,тем меньше неприятностей от них можно ожидать. Поэтому-я против никотиновых пластырей,всякого рода сигарет и т.д. Мне понравилась другая идея:"для чего я хожу на работу? Чтобы получить деньги и потом отнести эти деньги в магазин,чтобы купить сигареты,чтобы производитель сигарет купил себе в Майами виллу?" По моему веская мотивация,нет?!?! Не курю 8 месяцев! Курила 15 лет!
28.03.2011, Варвара, 41
Полностью согласна, Евгения :))
А на отбеливании зубов экономия какая!
27.03.2011, Катерина29
Всем привет. Мне 29. Пила Жанин на протяжении 2 лет (эндомитртоз)всё было нормально, но со временем начала сильно болеть грудь. Врач перевела меня на Ярину, пью 4 упаковку и очень много побочных явлений: постоянные головные боли, болит желудок, то объедаюсь, то наоборот тошнит. Что мне делать? Бросить? К врачу запись дней на 5 вперёд, а я каждую таблетку пью с опаской, жду где заболит сегодня(((
27.03.2011, Евгения34
Наталья,23! Доктор,назначивший вам Жанин в качестве антиандрогенного ("косметического") действия, должен был вам объяснить,что толком препарат начнет работать через пол года,к году применения будет уже стойкий эффект. Антибиотики снижают действие Жанина,о чем написано в инструкции к препарату.
19.05.2011, Ольга,37
Добрый день! Евгения, 34 , я тоже хотела бы у Вас поинтересоваться по своей проблеме: начала принимать Жанин (первая упаковка), была предупреждена врачом о мажущих выделениях и возможных кровотечениях во время приема препарата. Но тем не менее, сейчас у меня началось кровотечение (похожее на менструацию) и это при 17 дне приема препарата. Мне следует по-прежнему принимать препарат по схеме, или принять дополнительную таблетку, или есть еще какие-то варианты? Буду крайне признательна Вам за любой совет. Заранее спасибо.
27.03.2011, Наталья 23
Спасибо за ответ!Просто я читала много отзывов и у некоторых прыщи начали проходить уже на второй а то и на первой пачке!Но видимо это редкость.Ну что ж,остается только набраться терпения и ждать...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 506