06.03.2011, Евгения34
Карина,не важно с какого дня начинать принимать Жанин. Важно пропить все 21 таблетки,то есть всю упаковку до конца! Просто первый цикл на Жанине у вас будет короче,всего 21 день,и ожидаемая менструальноподобная реакция на 2-3й день отмены. Итак,подытожим: на 5 день начинаете принимать Жанин. Пропили 21 день. Ждете 7 дней,и на 8ой день начинаете принимать Жанин снова.После второй упаковки у вас и составит цикл желаемые 28 дней,то есть 21+7. Я понятно объяснила?
09.04.2011, гуля 36
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне мой врач тоже сказала пить жанин на 5 день цикла 3 месяца, но я так поняла, что каждый раз нужно принимать его на 5 день цикла, а вы пишете, что перерыв нужно делать 7 дней и на 8 опять пить, но насколько я понимаю из ответов, что месячные могут сбиться или вообще не прийти, может, я ее неправильно поняла, обязательно нужно пить через 7 дней?
06.03.2011, Карина
Спасибо большое за разьяснения,я все поняла, просто думала,что цикл всегда и с самого начала должен быть одинаковой длительности. Еще раз спасибо.
05.03.2011, Анна
05.03.2011, Анна
Всем добрый день!!!!
Принимаю Жанин 9 месяц, по назначению врача, для выравнивания гормонального фона. Довольна этим препаратом, но... В последний месяц температура тела 37,2 ужасный перепад настроения, начала болеть поджелудочная. Принимаю препарат ровно в 22:00, в это время уже 2 раза были приступы. А именно учащённое сердцебиение, холодный пот и ужасное паническое состояние (всех дома перебудила). Уже неделю паническое состояние не проходит, успокоительные лекарства не помогают, в голове не хорошие мысли. Что со мной? К кому идти?
Евгения,34 надеюсь на ваш ответ. Помогите пожалуйста, может ли это быть из-за ОК.
25.04.2011, Танюшка 37
Такое может быть от Жанина))). Мне тоже утверждали, что от КОКов такого быть не может, бегала по врачам и все бестолку. Были приливы, беспричинное беспокойство, думала, что схожу с ума. А потом просто решила прекратить принимать Жанин... и через два дня все прошло!!!
Милые женщины, лечение не должно калечить, и если качество жизни начинает ухудшаться, лучше прекратить такое "лечение". Естественно, проконсультировавшись предварительно с врачом).
06.03.2011, Надежда
Надежда,25
Анна, у меня почти такой же случай только нет паники а есть все эти признаки.раньше пила я препарат в 5 вечера и к 5 вечера начинало меня колбасить, потом перенесла на 19 и опять колбасит. если я отвлекаюсь, чем то занимаюсь или еще что то не замечаю.
говорят что все признаки ВСД...но не ясно все разводят руками
06.03.2011, Евгения34
Надежда,милая,ну нет такого диагноза ВСД!!! Это бред,придуманный "советской" медициной,когда мозгов и образования не хватает у доктора-недоучки,чтобы отдифференцировать паническую атаку из всех этих симптомов на фоне полного здоровья. Смените врача сразу как только услышите от него диагноз ВСД (вегетососудистая дистония),или НЦД (нейроциркуляторная дистония). Не поленитесь,наберите в интернете "паническая атака.симптомы. клиническая картина." Почерпнете массу нового и интересного)) А как прочтете.ну обратитесь к психотерапевту или психологу. Ведь панические атаки легко хронизируются,а потом появляются стойкие фобии,страхи... И жанин тут точно не виноват)))
09.03.2011, Майя
Здравствуйте. Мне для лечения эндометриоза назначили новаринг, так как у меня к тому же наследственная тромбофилия. Но после второго кольца было жуткое кровотечение на 8 дней, когда от Жанина такого не было. Очень хочется скудные месячные, стоит ли ререходить с Новаринга на Жанин или ещё подаждать. Спасибо.
09.03.2011, Евгения,34
Майя,сразу вам хочется дать совет: чем предохраняться и на что переходить-предоставьте, пожалуйста, вашему доктору!
Во вторых,на основании чего был поставлен диагноз наследственной тромбофилии? Есть специальные генетические маркеры и функциональные тесты,на основании отклонений которых, можно говорить о наследственной тромбофилии. Если на основании обследований вам выставлена НТ,то все назначения должны выполняться только врачом,а не на форуме. Здоровья вам!
07.03.2011, татьяна, 45
здравствуйте, евгения! помогите, пожалуйста,советом. При пдготовке к ЭКО назначен жанин с 5 дня цикла,на прием необходимо было прийти на 5-й день следующего цикла (обычно цикл 30-31 день). После приема 15-ой таблетки начались кровянистые выделения.В инструкии прочитала, что можно оттянуть начало следующих месячных и из-за командировки пропила вместо 21 таблетки 25 на фоне кровянистых выделений.Полноценные месячные начались через день. Из-за выходных дней попасть на прием на 5-й день цикла не получилось. Попаду на 9-й день. Можно ли и нужно ли мне начать пить новую упаковку через 7 дней, как указано в инструкции. Врач, который мне назначил прием, находится в другом городе и у меня нет пока возможности проконсультироваться у него. Боюсь, что пропущу прием таблеток и нарушу процесс подготовки...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 506