05.03.2011, Анна
Здравствуйте! Можноли принимать Жанин, если сть проблемы с щитовидной железой(гипофункция)? Я пила Жанин пол года, все было нормально,кроме плохого настроения, Селала перерыв, за мся поравилась на 5 кг, зверский аппетит, мету все подряд.
05.03.2011, Евгения34
Анна,вот не понятно,почему вы своего доктора не спросили "а можно ли при гипотиреозе принимать Жанин"?? Можно и нужно!!! Особенно если и КОК, и препараты для лечения гипотиреоза назначены врачом! И еще вопрос можно? А ради какого северного сияния вы перерыв сделали? Решили поссориться со своей эндокринной системой? Перерывы в приеме ОК делать не нужно,такие скачки "то создаю искусственный фон гормонов,то пользуюсь природным"-это не соответствует современным стандартам назначения КОК. Здоровья вам!
05.03.2011, Анна
Здравствуйте! Можно ли принимать Жанин, если есть проблемы с щитовидной железой(гипофункция)? Я пила Жанин пол года, все было нормально,кроме плохого настроения, Селала перерыв, за 3 месяца поравилась на 5 кг, зверский аппетит, мету все подряд.
04.03.2011, Наталия 23
Доброй ночи всем! Девчонки, я начала принимать Жанин на 5 день МЦ. Сегодня выпила 18 таблетку. И сегодня появились кровяные выделения....это нормально?? Я впервые принимаю гормональные...врач назначил в качестве лекарства. В целом из побочных - тошнота первые недели полторы....и на этой неделе - болела грудь.
04.03.2011, Евгения,34
Наталия,23,ну если зашли на форум,почему б не полистать его??? Здесь столько написано про мажущие выделения в период адаптации к ОК!! Или инструкцию к препарату....Там тоже масса интересного! Не поленитесь пожалуйста))
04.03.2011, Наталия, 23
Евгения, я знаю о таком побочном действии в период адаптации. Просто я испугалась, что выделения появились не в начале, не в середине, а именно к концу приема.
04.03.2011, Евгения,34
Наталия,23,не волнуйтесь! Выделения в начале цикла-недостаток эстрогена,в середине и в конце цикла-недостаток гестагенового компонента в Жанине. Ничего страшного! Чуточку не хватило гестагена,чтобы удержать эндометрий.Это явление не снижает контрацептивный эффект и не несет НИКАКОЙ угрозы вашему здоровью!
04.03.2011, Дорина 24
Это нормально, грудь болит-это побочные действия.
04.03.2011, Дорина 24
Евгения 34 скажите пожалуйста у меня удалили эндомедриоидную кисту и назначили пить жанин, c кагого дня лучше начать 1МЦ или с 5МЦ?
04.03.2011, Евгения,34
Дорина 24 ,Жанин можно начать принимать в любой день! Разница лишь в том,что если принимать начать с 1 дня м.ц.,то сразу можно не предохраняться барьерными методами,а если с любого другого дня-то первый месяц нужно будет применять и презерватив.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 506