23.02.2011, Евгения34
Мальвина,вас госпитализировали наверняка в гинекологическое отделение. Ваш лечащий врач как то объяснил такие странные боли? И не уж то врач в стационаре велел принимать Жанин дальше??? Как то вот не понятно,что после госпитализации вы мучаетесь вопросами и догадками.... Всю первую упаковку Жанина мазня может длиться ВЕСЬ цикл,это нормально,ведь доза гормново в Жанине ГОРАЗДО меньше вашей собственной и организм не рычаг,чтоб переключаться по хлопку в ладоши! Но вот болей быть не должно.
23.02.2011, Аленка
Евгения, забыла дописать: мне 24. В 20 пила жанин 6 месяцев-нормально все. После родов в 23 пила экслютон 4 месяца-поправилась на 15!!! кг, запах мой изменился. Сейчас возникла необходимость принимать ОК-после аборта. нехочу методом тыка и проб на себе...
23.02.2011, Аленка
Евгения, здравствуйте! Разрешите вам вопрос:какие аналзы вы сдавали перед приемом ОК. Я так поняла, что вы несколько видов пробывали, не все вам подошли. подскажите ЧТО сдавать надо? Чтоб я в клинику пришла и сказал что мне надо. потом сама в результатах разберусь))) Прочитала ваш пост о том что врачи некомпетентные попадались вам-решила максимально облегчит работу гинеколога)))Расскажите пожалуйста:на гормоны вы сдавали? Заранее спасибо))
24.02.2011, Евгения,34
Аленка,не надо "облегчать" работу гинекологу! Нужно найти просто грамотного,адекватного врача,который ознакомлен стандартами консультирования и ведения молодых пациенток,принимающих КОК. Да,в мединституте учат всех одинаково,но не все учатся!))))есть и прогулявшие))
Итак,для грамотного подбора ОК необходимо:
1.Осмотр женщины на кресле
2.Мазки,в том числе на онкопатологию.
3.ТВ УЗИ
4.Маммографическое исследование молочных желез ( в вашем возрасте УЗИ молочных желез)
5.Биохимический анализ крови с определением ЛПНП,ЛПВП,АСТ,АЛТ,глюкозы крови т.д. (для определения здорова ли печень,нет ли нарушения толерантности к глюкозе)
6.Коагулограмма
7. Анализ крови на гормоны половой сферы,включающий определение тестостерона и ДГА-s.
8. Анализ крови на гормоны щитовидной железы-Т4,ТТГ.
Только исследовав это,можно максимально снизить риск навредить организму,а так же как можно меньше приобрести побочных эффектов,принимая КОК.
Здоровья Вам!
22.02.2011, Анна
У меня с жанин отрицательный опыт, как только начала принимать сразу начались обильные месячные и длились больше месяца, закончилась эта беда , меня стало тошнить каждый второй день приема, потом полгода все было очень даже хорошо , но через год приема меня стало тошнить уже каждый день и очень сильно сразу после двух часов после приема препарата, высыпали прыщи которых у меня в юношестве никогда не было , а месячные шли два дня и крови не было целый год, только мазня, вообщем очень недовольна , перестала себя имим мучать , времени нет к врачу пойти пока месяй принимаю регулон, но он подозрительно дешевый , пока по самочувствию все отлично, мжет кто может сказать про регулон.
22.02.2011, Евгения34
Анна,про Регулон можно задать вопрос в теме про этот препарат. А можно спросить,Жанин вам назначен был в качестве лечения или просто как метод предохранения от нежелательной беременности? И для справки,скудные месячные на фоне приема Жанина-это норма!!! А вы скучали по обильной "речке" каждый месяц??? Так вот думаю,женщины,которые страдали от обильных болезненных месячных,принимая Жанин-свет увидели,избавившись от всего этого и экономя не только на гемоглобине,но и на прокладках! Я думаю,тут мнооооогие со мной согласятся,Аннушка!
22.02.2011, Юлия Ш
А не скажете при приеме Жанин алкоголь противопоказан или нет?
22.02.2011, Евгения34
Юлия Ш,в инструкции прямых противопоказаний совместного применения алкоголя и Жанина нет,но увлекаться не стоит! И гормоны и алкоголь в определенной степени влияют на печень. Кроме того,алкоголь в больших дозах может снизить контрацептивный эффект. Но пару бокалов вина точно не повредят!
22.02.2011, Ella
Анна, как здесь о жанине, так и о приеме регулона есть отдельные отзывы, поищите и Вы найдете для себя много интересного и полезного:))
21.02.2011, ната
здравствуйте, мне 43, гинеколог мне назначил жанин с целью лечения кист яичников и эндометриоза. можно ли принимать этот препарат, если у меня прооперированная злокачественная опухоль щитовидной железы, пью эутирокс в дозе 125
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 506