16.02.2011, Света
Здравствуйте, Евгения. Мне 22, пью 1-й месяц Джаз - не подошел, с 14 дня цикла били кровянистые выделения, даже кровотечение. Прошла УЗИ, назначили Жанин (сказали, что можно и Линдинет-30) с 1 дня следующего цикла. Скажите, это не вредно для организма сразу после Джаза пить Жанин? Что именно выбрать? Очень жду ответа.
19.02.2011, Наталья 23
Здравствуйте, Евгения! Мне 23 года. Принимаю второй месяц Жанин (21-7) Чувствую себя отлично, никакой тошноты или других недомоганий. Но, после того, как я начала прием второй упаковки у меня появилась кожная сыпь на руках и немного на груди. Читала на этом сайте, что такое редко, но все-таки возможно. Подскажите, пожалуйста, значит ли это, что данный препарат мне не подходит или со временем, после адаптации организма сыпь пройдет?
19.02.2011, Евгения34
Наталья23,вы аллергик? Бывали ли раньше случаи пищевой или какой либо другой аллергии? Пока стоит принять что нибудь антигистаминное и проконсультироваться с врачом. Странно,что сыпь появилась не на первой упаковке,но Бог его знает! Все бывает,мы ж не роботы. Покажитесь доктору,либо наблюдайте,и если будет усугубляться,ставьте вопрос о смене препарата.
20.02.2011, Вита
Здравствуйте Евгения, я принимаю Жанин 2-ю упаковку. После перерыва месячных не было (очень по этому поводу беспокоюсь, места не нахожу), таблетки не пропускала, прием таблеток начала с первого дня начала месячных. Адаптация проходит нормально, только вот аппетит зверский и сначала была тошнота.
20.02.2011, Евгения34
Вита,ну раз инструкцию к Жанину не прочли,так хоть бы форум наш полистали...Раз уж зашли)) Паника ваша абсолютно беспричинна! На Жанине может быть "выпадение" (отсутствие) месячных. Ничего страшного в этом нет! Если вы не пропускали приема таблеток,принимали примерно в одно и то же время,вы точно не беременны! А менструальноподобная реакция на Жанине может быть и скудной,или совсем отсутствовать. Итак,пойдемте...возьмем упаковку и прочтем внимательно инструкцию! ))))
20.02.2011, Наталья 23
Добрый день, Евгения! Нет, я не аллергик, никогда не было аллергии ни на пищу, ни на лекарственные препараты. Сейчас принимаю Супрастин, вроде стало меньше высыпаний. Попробую пропить курс супрастина. Если после третьей пачки Жанин ничего не изменится - пойду к врачу. Большое спасибо за ваш ответ!!!
20.02.2011, Евгения34
Наталья23,курс супрастина не должен превышать 10 дней. Потом лучше заменить на Эриус или Кларитин. Их можно принимать длительно))
16.02.2011, Евгения34
Светлана, вы внимательно инструкцию читали к препарату??? В первые три цикла могут межметнсруальные выделения или даже кровотечения "прорыва" ! Это период адаптации организма и таким побочным эффектам подвержены 10-30% женщин,к 6му циклу этот процент уменьшается до 5. Вы можете принимать и Жанин и Линдинет-30,так как оба эти препарата содержат дозу этинилэстрадиола 30 мкг,а в Джазе было только 20 мкг. Менять препараты не вредно! Грамотный подбор это важно! Не переживайте!!
16.02.2011, Евгения34
Р.s. Светлана,а вот какой именно препарат выбрать -вопрос сложный. Нужно знать о вас по больше!Контрацептивы назначают ведь не только для предохранения от нежелательной беременности,но и для лечения некоторых заболеваний,для коррекции менструально цикла,для лечения акне и себореи.... И перечислять еще можно доооолго.
19.02.2011, карина 20 лет
пью жанин уже неделю,без консультации гениколога. два дня назад почувствовала небольшие боли в правом боку.не постоянные. сердце стало учещенно биться. меня это начало немного беспокоить.что делать прекращать пить или нет? и что будет если я прекращу пить таблетки не закончив пачку.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 506