09.02.2011, малышка
Евгения34
Ну тут не конкретно я решила, получилось так, мне врач назначил пить 3 месяца и потом на обследование...и после этого я не планировала принимать его дальше....но врач сказала что мне хорошо подошел жанин и так как у меня есть партнер постоянный то лучше принимать...а после месечных прошло уже 2-3 дня поэтмоу я не вложилась в срок (после 7 дневного перерыва принимать), это уже был 10-11 день после начала месечных.
09.02.2011, Евгения,34
Малышка! Если препарат вам подошел,то вы сможете начать его принимать как только сочтете нужным с 1го дня месячных,а впредь: УЗИ целесообразно делать на 5-7 день цикла,что ВПИСЫВАЕТСЯ в семидневный перерыв и НЕ требует отмены препарата.
08.02.2011, Евгения,34
Малышка!
1. Контрацептивный эффект Жанина длится не более 24 часов от последней дозы.
2. Вы перерыв с какой целью решили сделать? Издеваетесь над своей эндокринной системой?
3. Начать заново принимать Жанин можно с 1 го дня менструации и дополнительно не предохраняетесь,либо с 1го по 5ый день цикла -в этом случае предохраняетесь еще и барьерно.
07.02.2011, кошка
после операции я три месяца принимала жанин и все у меня было хорошо.Сейчас снова киста выросла и я не задумываясь выбрала жанин. От него я не потолстел, наоборот чувствую себя замечательно. Но все таки он подходит не всем, нужно сдать на гормон.
11.02.2011, татьяна
40лет,назначили Жанин в лечебных целях,у меня два узелка в матке и яичник левый увеличен,так как была внематочная в 1994г.Боюсь что начну поправлятся
11.02.2011, Евгения,34
Татьяна,ну наверняка вы прочли этот форум и не только относительно Жанина.Да,ОК-это стероиды,а они способствуют повышению аппетита. Если адекватно понимать,что лечиться все равно придется,а кушать будет хотеться больше чем обычно,то можно этим процессом даже управлять в выгодных для себя целях. Давно замечено в исследованиях,что если поумерить свой пыл в поеданиях,то при усилении обмена веществ Жанином,можно оччень даже похудеть!
08.02.2011, Евгения,34
Кошка,вы очень правильно рассуждаете! Респект! Мы все тут умницы-разумницы)),но с доктором посоветоваться-самое правильное!
07.02.2011, Инна
Евгения, добрый день. Перехожу на первую страничку, а то наши сообщения уже далеко уехали.
По поводу аскорбинки при подташнивании. В данном случае мне ничего не назначали, я просто по опыту знаю, что кисленькое снимает тошноту, во всяком случае это мне помогает. Когда я ходила в положении, я этим себя спасала. Если была возможность, выжимала сок в воду, а то и так ела, а когда ходишь по городу, то кисленькая аскорбинка всегда в сумочке.
07.02.2011, Eвгения,34
Эх,Инночка! А вы в курсе,что вам очень повезло?! Аскорбинка-это не кисленькое!!!! Это серьезный препарат,который при передозировке вызывает прерывание беременности. Не верите? Наберите в яндексе "аскорбиновая кислота.побочные действия". Впредь,таких экспериментов на себе не стоит проводить))
10.02.2011, demobel
Моей девушке удалили кисту а ней и по половине яичников с обоих сторон. Врач назначил Жанин...в нете почитал отзывы.Как быть??? через неделю ее выписывают и надо начинать пить.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 506