07.02.2011, Юлия 32
Маруся, из Вашего поста я лично ничего не поняла! Что значит "ничего не происходит"? И что это ещё за "ВЫПЫДЫ"??? Незнаю, может я одна такая непонятливая )), но выражайтесь, пожалуйста, яснее.
07.02.2011, Евгения,34
Юль,Маруся видимо имела в виду "выпады" менструальноподобной реакции. Просто выразилась неудачно))
05.02.2011, Юлия 32
Здравствуйте. Ну вот и мне понадобился совет ). Врач назначила Линдинет 30 ( нерегулярный цикл, киста желтого тела, гормоны в норме) . Но облазила все аптеки - говорят его нет в продаже уже около месяца. Хотела спросить у врача чем можно заменить - она, блин, заболела как на зло... Может Вы подскажете? Цикл уже началася, церез 2 дня будет 5й день - надо уже начинать. Может Жанин попробовать? Или лучше Ярину? Что их них ближе к Линдинет 30?
05.02.2011, Евгения34
Юлия,здравствуйте! Именно полным аналогом Линдинета-30 является препарат Фемоден,состав один и тот же. Если вас интересует именно эстрогенный компонент,то и в Ярине и в Жанине содержится тоже 30 мкг этинилэстрадиола,как и в Линдинете.Только Жанин и Ярина обладают еще и антиандрогенным действием. Выбирайте.
05.02.2011, Юлия 32
Спасибо, Евгения. Да, имеются ещё и проблемы с кожей лица, поэтому наверное лучше выберу Ярину. ..Или Жанин )). Только вот ... назначают ли их в принципе, при таких показаниях как у меня (описала ранее)? Простите, что "донимаю" - уж очень боязно самой себе назначать препарат )).
05.02.2011, Евгения34
Юлечка,никого вы тут не "донимаете"! Мы здесь для того и общаемся,чтоб поделиться или спросить. При нарушениях цикла любые ОК хороши,вопрос лишь только в индивидуальности подбора. Грубо говоря-каждой леди подходят свои ОК,но ни один врач это не спрогнозирует,все методом научного "тыка"))
И Фемоден,и Жанин,и Ярина-все с одинаковой дозой ЭЭ-30 мкг,а гестагеновый компонент у них разный. Ярина имеет в составе еще и мочегонный эффект,а Жанин обладает антипрофелиративным действием на эндометрий. Для кожи хороши оба,и Жанин и Ярина-они в этом плане посильнее Фемодена. Выбирайте!
05.02.2011, Юлия32
...перефразирую вопрос: т.е. есть ли для меня смысл в этих препаратах (Я и Ж) именно с лечебной целью? Как контрацепция - они меня мало интересуют.
05.02.2011, Евгения34
Юлия,конечно есть! Я сама принимаю как лечебный препарат Жанин,не для контрацепции. Волосы ЧЕСТНО! мою раз в неделю и то,только потому,что вроде как пора))но они чистые,обезжиренные. Ногти крепче стали,прыщей нет,и грудь подросла))
06.02.2011, Юлия 32
Большое спасибо, Евгения! Вы мне очень помогли! Удачи и здоровья Вам.
06.02.2011, Юлия 32
Да...и ещё: а что значит "антипрофелиративное действие"?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 506