06.02.2011, Евгения34
Юль,пролиферация-это разрастание ткани животного или растительного организма путем новообразования клеток. Различают физиологическую и патологическую пролиферации. У страдающих аденомиозом-внутренним эндометриозом матки идет пролиферация эндометриоидной ткани,которая ведет к разным нарушениям:миомы,полипы, гиперплазия эндометрия и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь,доступно рассказала? Рада помочь.
07.02.2011, Юлия 32
))) Ну вобщем...Евгения, более-менее доступно. Я так поняла, что мне нужен всё-таки Жанин, учитывая что у меня киста желтого тела. Ещё раз спасибо, Евгения.
07.02.2011, Евгения,34
Юлия, лично я против Ярины ничего не имею,я сама ее не пробовала,да и индивидуально все это! Она с антиминералокортикоидным действием,то есть выводит воду из организма,и гестаген в ней 4го поколения..... пробуйте то,к чему душа лежит. Желательно конечно все назначения обсудить со своим доктором))
05.02.2011, Татьяна
Добрый вечер!!
Подскажите, мне врач посоветовал пропить таблетки Жанин. Я хочу забеременеть, но вот что-то все не получается. Помогут ли они мне в дальнейшей забеременеть?
06.02.2011, Евгения34
Татьяна,смотря чем вызвано бесплодие.Если у вас к примеру,нерегулярный цикл,или СПКЯ-Жанин возможен в рекомендациях. Если врач вас осматривала,брала необходимые анализы и уже потом назначила препарат-одно дело. Если дело обстояло иначе-одному вашему доктору известно такое назначение.
02.02.2011, Ада
Добрый вечер.Мне 34 года.Мне тоже врач назначил пить Жанин.Но у меня появилась проблема,можно сказать не хорошая.У меня месячные идут уже 8-ой день.И не собираются прекращаться.Не знаю что и думать.Такого никогда не было.Скажите что делать?
02.02.2011, Евгения34
Ада!При всем к Вам уважении,конечно,но вам не составит труда сейчас пойти...взять инструкцию к препарату и прочесть побочные действия???? Раз уж форум наш вы тоже не пролистали! Здесь каждая буквально пишет о мажущих выделениях в начале применения Жанина!!!
03.02.2011, Татьяна
Здравствуйте, хочу тоже проконсультироваться по поводу приема Жанина.Я планирую беременность.Ранее пила Диане-35 больше двух лет(был диагноз поликистоз яичников), сейчас не принимаю уже полгода.Постепенно цикл удлинился, 28дней, 30, 30, 40, 65. Причем, в последний цикл месячные вызвали дюфастоном.Весь следующий цикл пила витамины: Фолиев.к-та, вит.Е - в первые 15 дней, затем Магне В6, вит.А, аскорбинка. Сегодня 41 день, тест -, месячных нет.Опять дюфастон..Врач порекомендовала 3 мес Жанина, но я ведь только отошла от контрацептивов, (волос потеряла полголовы, прыщи, перхоть)только в последний месяц почувствовала улучшения. и снова?
05.02.2011, Светлана
Ада у меня после приёма Жанин месячные шли целый месяц.Я обращалась к врачу,он сказал что это востанавливаются гормоны и нельзя бросать приём.Начала приём второй упаковки и всё стало хорошо.Не бросайте,продолжайте пить.
03.02.2011, Евгения34
Татьяна,здесь не консультативный форум!!! Почему ваш доктор снова вам назначает КОК,надо было у нее и спросить. И почему она выбрала именно Жанин. Хотелось бы предположить,что ваша доктор видела не только ваши глаза,но и ваши анализы на репродуктивную панель,и после этого ее выбор пал именно на Жанин.Потеря волос,жирность кожи и акне (прыщи)-признаки гиперандрогении (повышенного содержания мужских гормонов в вашей крови).А при этом Жанин как раз в тему. Но это лишь мои домыслы,а истину знает только ваш доктор!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 506