29.01.2011, Евгения34
Лариса! Ну не поленитесь,почитайте инструкцию к Жанину!!! Или уж на худой конец,наберите "жанин.побочные эффекты" в интернете! Врач ваш тот еще знаток! В первые месяцы идет адаптация к препарату,и мазня первую упаковку может быть вплоть до конца первой упаковки!
30.01.2011, Лариса
Евгения34 спасибо за ответ:) Инструкцию уже почитала, почти успокоилась, бросаю пить кровоостанавливающие, т.к. упаковку уже допила. У меня вот назрел другой вопрос, по объему мазня, на сколько обильной может быть?
30.01.2011, Евгения34
Лариса,я вас правильно поняла,вы первую упаковку Жанина пьете? Значит объясняю,ситуация такая-объем мажущих выделений у всех может быть разный! От бежевых пятнышек на белье не требующих прокладки ежедневной до довольно обильных выделений даже с кровью. Все зависит от того,какой исходно базовый уровень ваших собственных гормонов имел ваш организм. А второе,для чего назначен Жанин. Если только для контрацепции-одно дело,если лечить багаж болячек-другое. Но выделения не должны быть похожими на обильную менструацию точно! Дицинон и Аскорутин-не в этой ситуации точно!Без толку...
31.01.2011, Лариса
Евгения34, вы правильно поняли. Упаковка была первой. Не совсем поняла про (Дицинон и Аскорутин-не в этой ситуации точно!Без толку...)
Выделения довольно обильные были с кровью,но не такие буро-алые как при месячных.мазня началась с 16 января и по 29января ну а потом уже и месячные пришли. Упаковку Жанин допила в четверг, в субботу начались месячные, таких у меня никогда не было, бордовые и обильные. Даже с прожилками. Прям не знаю, что и делать, начинать новую упаковку или...!?
31.01.2011, Евгения34
Лариса,раз это всего лишь первая упаковка,то тем более беспокоиться нечего! Про Дицинон и Аскорутин -это излюбленные методы "борьбы" некоторых гинекологов с мажущими выделениями на фоне приема ОК. Я просто вас заранее посвятила,что толку не будет,чтоб вы не попадались на такие "назначения". По поводу месячных-имеет место быть две ситуации,у кого то после первой упаковки вообще мазня коричневая,а у кого то более обильная менструация. Обе ситуации относят к "адаптации",ведь все мы разные. Тактика здесь такая: наблюдение и внимание. Бояться не надо,но приглядывайте за циклом. Месячные у вас начались в субботу,сейчас понедельник. Они стали меньше или больше?
01.02.2011, Лариса
Евгения34, спасибо, за терпение:) сегодня вторник, и месячные близятся к концу, это радует! Я правиьно поняла, если я начала пить ок с пятницы, то и след. упаковку я тоже начинаю с этого же дня?
01.02.2011, Евгения34
Лариса,я рада,что у вас все налаживается! И дай Бог... Не переживайте,нужно время,компьютеры и те ломаются,зависают,а организм женщины-фору даст любому процессору)) Да,вторую упаковочку Жанина вам тоже начинать в пятницу. Число не важно,но день недели каждый раз будет одинаковым,в который вы будете начинать принимать препарат. Здоровья вам! Если что,пишите,вместе покумекаем,нас тут много!
28.01.2011, Лилия 39 лет
Здравствуйте! Меня также очень интересует препарат Жанин. Мне назначили его после того как провели гистероскопию, нашли микрополип в матке(вообще до этого беспокоили скудные месячные).Сначала назначили пить Жанин 3 месяца без перерыва, но на второй пачке началась мазня(пятнышко в день) и длилась почти месяц. Врач предложила сделать 7 дневный перерыв, а потом возобновить. После перерыва пропила еще пачку, но теперь уже пятый день а месячных практически нет(три дня по капельке мажет). Еще принимаю мастодинон. Это нормально?
28.01.2011, Евгения34
Лиль, у вас всё абсолютно нормально! месячные могут даже"выпадать" на Жанине,то есть может отсутствовать менструальноподобное кровотечение в семидневный перерыв. Не переживайте))
28.01.2011, Юля
Юлия,31 Подскажите пжл , у меня была лаараскопия по удалению эндометриоидной кисты яичника.Доктор,который оперировал,выписала Жанин.А мой гинеколог сказала что нужно сначала проколоть Золадекс.Все это меня настораживает,а начитавшись отзывов про Жанин уже начинает мутить...как быть и чем лечиться
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 506